Описторхоз

Свободный

Писатель-рыбак
@Свободный, просто у меня тупой вопрос: where is токсикоз? ?
Он был давно, когда я ничего не принимал. От лечения никакого токсикоза никогда не было.
Я к тому, что у меня сейчас насморк и не возможно определить, есть ли аллергическая заложенность носа от опи.

Свободный

Писатель-рыбак
Токискоз был такой, что голова тяжёлая, буд-то пью и курю непрерывно, одновременно.
Сейчас я до этого состояния просто не довожу.
Я вообще сомневаюсь, что от гибели опи должен быть какой-то фатальный токсикоз. Не тела их состоят из токсинов, а продукты жизнедеятельности. Если он и будет, то день-два, а потом резко лучше.

Eli

Старожил
@Свободный, Ну дай бог, чтобы вы вылечились и отписались уже тут)))) хочется побольше положительных историй.???

Eli

Старожил
@Свободный, я меня вот фатальный токсикоз))))) через 4 дня после биля сильно хуже чем до)))) и длится по-разному, то 1.5 недели то несколько месяцев.

Свободный

Писатель-рыбак
Отпишитесь ВСЕ, у кого после биля так же, пожалуйста. Соберём статистику.
Потому как у меня всё наоборот.

Последнее редактирование модератором:

Дождик

Писатель-рыбак
У меня в точности так же. Накрывает интокс спустя дня 4-5 после биля мама не горюй

• Like
Реакции: Eli

Alissa

Писатель-рыбак
Советовать Вам ничего не буду.
Просто искренне пожелаю, чтобы Вы поскорее поправились! Уверена, что скоро Вы все про себя поймете, и обязательно нащупаете средство. Подсказка придет обязательно. Вся эта цепочка событий совершенно не случайна. И с врачом, которая наорала, и с лечением, которое, как сейчас Вам кажется оказалось бесполезным...

-Не грусти, - сказала Алиса
-Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Л.Кэрролл Алиса в стране чудес.

Alissa

Писатель-рыбак
Отпишитесь ВСЕ, у кого после биля так же, пожалуйста. Соберём статистику.
У меня после биля не было никаких ощущений. Я больше тряслась от страха, когда принимала кучу таблеток (65мг/кг веса). Не было ни головокружения, ни тошноты. Ночью встала в туалет, немного крутнуло живот, но диареи не было.
Утром и в последующие дни все время прислушивалась к себе. Боялась за печень. Принимала первый раз на свой страх и риск дома. Пила ветеринарный Азинокс для собак и кошек. В пачке было 6 табл. Я купила 12 пачек и за день их все 72 таблетки и выпила.
Ничего плохого со мной не произошло.
А вот Поливеркан, например, сразу чувствую. Плохо от него было?‍♀️
Но свой опыт с празиквантелом я больше не повторяла. Может, на меня он первый раз так хорошо не подействовал.
А опи у меня много. Вся печень ими забита.

Alissa

Писатель-рыбак
Ну, во-первых, бильтрицид я нигде не нашла.
А во вторых, Бильтрицид-это торговое название лекарства. Действующее вещество в нем-празиквантел.
А в третьих, я своих опиков с фасциками и АБЗ с травками неплохо достаю?‍♀️

Свободный

Писатель-рыбак
Вот аптека в Новосибирске. Мелисса-Фарм Владимировская,1
8-383-220-77-20
Напишите в WhatsApp +7 960 779-16-69. Они без проблем сдеком высылают. У них договор заключен. Курьер сам приезжает, забирает. Я просто денег на карту перевёл и у себя через 3 дня забрал в ПВЗ.
Они и в Казахстан, говорят, отправляли.

tanyasupergirl2409

Писатель-рыбак
@Свободный, ой а скажите пожалуйста цену ? У нам в Украине цена около 80 долларов , и то нету в наличии

Свободный

Писатель-рыбак
400-500 руб. за пачку.

Свободный

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, Вы можете попробовать сделать перевод по номеру карты в своей валюте и конвертируется в рубли. Я переводил в Казахстан. Отправил рубли, пришли тенге через минуту.
Хотя, Вы же не в таможенном союзе ЕАЭС, поэтому хз. Пробуйте.

Свободный

Писатель-рыбак
@tanyasupergirl2409, нужно быть готовым, что лекарства завернут на таможне. СДЭК, скорее всего вообще не возьмёт по этой причине отправку. Позвоните сначала к ним.

Frona

Писатель-рыбак
Товарищи,ну что про тюбаж с сорбитом никто не в курсе?