Это Вы абсолютно правы!!!! Я замечаю постоянно эти членики, и часть бывает больших кусков, теперь уже редко. Он хитрый стал. Мне уже так сильно и опи мои, и фасцики не беспокоят, как этот большой. Понимаю, что сидит, гад, но не понимаю, чем его можно взять. На том форуме все 500 страниц прочитала и снова понимание, что вывести его самостоятельно, ой как трудно.
К тому же симптоматику одного большого, может давать массивная инвазия того же карликового. Тот гроздьями нацепляется на тонкий кишечник, и все те же самые "прелести".
Просто я для себя давным давно сделала вывод. 95 процентов всех колитов/бульбитов/эрозий, дают именно глисты, живущие в тонком кишечнике. И пока они там живут, вылечить ту же язвенную двенадцатиперстной н е в о з м о ж н о!!! Никакие париеты и другие, убирающие просто симптоматику, не помогут.
Организм, если его очистить, сам себя восстановит за считанные дни, и слизистую залатает, и бактериями нужными заселит.
Вся сложность в том, что победить длительные и смешанные инвазии очень трудно. Это по сути, постоянная борьба, кто кого. Я уже, честно, согласна жить и с лямблиями, и с токсоплазамами, и с трихомонадами, ну, никуда от них не деться, к сожалению, но постоянно видеть своими глазами тела маленьких и больших глистов, сил уже нет. Я ужасаюсь, видя их размеры ( а Вы только представьте себе какой урон внутренним органам может нанести двухсантиметровая тварь, если она жрет, растет и ползает) и их количество!!!!
Конечно, ни сил не будет, ни желания что то делать. И затуманенность в мозгах, и головные боли, и вообще, куча всего...
Самое обидное, что одних мы выводим/травим/убиваем, а других тут же съедаем, ведь неизвестно, как например, обрабатывалась та же колбаса сырокопченая, должна по ГОСТУ, а на самом деле как? Сейчас меня все закидают камнями, и скажут, ну и не жри тогда колбасу!!!! И шашлыки тоже, не жри!!! И зелень, и рыбу, ниче не жри!!!!?
Простите. Но я живой человек, и иной раз то то кусну, то другое. Да и все так, я уверена.
Наверное, не зря раньше люди посты держали по 40 дней, отказываясь от пищи животного происхождения. Это же любимая еда всех глистов. Получается, что человек на каше креп, а глист слабел. Потом человек, рраз, такой почти под конец поста, взял и заварил чаек из еловых шишечек с полынькой, принял на грудь самогоночки с лисичками, и хана 70 процентам опи и других товарищей. Организм очистился, окреп. Всех, человек постом и лисичками, понятное дело, не убил, тогда же абз не было, но на год себе здоровья прибавил.
А я не умею пост держать. Сразу помирать без еды начинаю. Вот и кормлю их, получается, постоянно.
?