Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описторхоз
- Автор темы Alexey
- Дата начала
После бильтрицида месяц болела. Потом стало лучше на месяц и все. Здесь прочитала про трикло. Решила попробовать. 2 раза пила через 21 день и вижу результат. Практически все симптомы прошли, кроме зуда. Купила еще 4 пачки. Буду периодически травить. Трикло легче переносится намного. Спокойно работать можно.
alisalarisa
Писатель-рыбак
alisalarisa
Писатель-рыбак
alisalarisa
Писатель-рыбак
У меня их штук 10 выпало от голода наверно ,я еще не травилась ,незнала ,что есть они у меня,взяла выкинула ,хотя хранила в фармалине
alisalarisa
Писатель-рыбак
Говорят большие это фасцилы ,а двуустка маленькая ,я видео на ютубе смотрела
Alissa
Писатель-рыбак
Да, у меня тоже такие бочонки выходили, как резинки-ластики. И цвет такой же. А на конце одном, как рот, только разорванный, в форме присоски. И пузо развороченное.Вот такой ,я его увеличила ,а размер как ушко иглы так можно сказать или огуречные семечка маленькая ,так кие вот ужастики
Но. Я думала, что это фасциола Гепатика. А не описторх.
Вложения
Alissa
Писатель-рыбак
Да, совершенно верно. Фасциолы крупнее опиков, тверже и грязно желтого цвета. Они настолько характерные, что их трудно спутать. Насчет опи утверждать не буду, но мне кажется, что они мягче и красного (цвета печени) цвета.Говорят большие это фасцилы ,а двуустка маленькая ,я видео на ютубе смотрела
Фасциолы живут в желчном, у них и цвет желтоватый от желчи. А опи в печени, у них и цвет такой же...
Alissa
Писатель-рыбак
Это точно! Какая разница, какого цвета, главное-что дохлые?Фасцилы вроде красноватые. По анализам у меня описторхоз. Хотя какая разница, главное сдыхают.
Дождик
Писатель-рыбак
А симптомов много у вас было? Тяжело ли болели?После бильтрицида месяц болела. Потом стало лучше на месяц и все. Здесь прочитала про трикло. Решила попробовать. 2 раза пила через 21 день и вижу результат. Практически все симптомы прошли, кроме зуда. Купила еще 4 пачки. Буду периодически травить. Трикло легче переносится намного. Спокойно работать можно.
Вы пили как тут дозы https://www.fishingsib.ru/forum/threads/13/page-1783#post-671210. ? А немозол перед трикло пили?После бильтрицида месяц болела. Потом стало лучше на месяц и все. Здесь прочитала про трикло. Решила попробовать. 2 раза пила через 21 день и вижу результат. Практически все симптомы прошли, кроме зуда. Купила еще 4 пачки. Буду периодически травить. Трикло легче переносится намного. Спокойно работать можно.
alexeyalexey
Бывалый рыбак
Добрый день, триклабендазол действует на фасциол, принимал в дозировке 25 мг кг (2 пачки лезаксиса) зашел на ура, было затишье на пару дней и все. Но - возможно маленький курс т.к. обошелся дороговато и еще тогда не знал про тюбажи и т.п. - надеялся на чудо таблетку. Сейчас то понятно - что не принимай - эффект будет только если мало мальски налажен желчеотток. Сегодня допиваю 7 й день немозол по таблетке ут. и веч. Таблетку разжевываю и запиваю глотком масла (купил у местных производителей свежее масло расторопши и кунжутное - очень вкусное). Из ощущений - ушла интоксикация и мутная голова, повысилась работоспособность. После таблетки с маслом гуляю минут 40 с собакой и приходит неслабый аппетит. К сожалению боли в районе желчного по прежнему достают, хотя после 1-й таблетки было резкое затишье.Я опиков после бильтрицида тоже не видела. А вот после триклабендазола оба раза видела мертвых.
@alexeyalexey, интокс, мутная голова, слабость, плохой аппетит из-за простейших(лямблии). Вы их грохнули на время немозолом и поэтому стало легче. На трематод немозол не действует от слова совсем. Кстати, инфа для всех : заходите в чат в телеграм. Обсуждаем описторхоз. https://t.me/giard1
@alexeyalexey, так я ведь и написала, что попутно провожу через каждые 2 недели чистку печени. Поэтому желчеотток налаживается. Чем больше освобождается проток в печени, тем больше отравляются описторхи.
alexeyalexey
Бывалый рыбак
Да, согласен, возможно...но надежда умирает последней и т.к. бильтрицид исчезнул, решил пропить курсом пока немозол. И к стати он заходит намного лучше чем прошлые разы, когда постоянно от него привкус во рту был при еде и пить больше 3 х дней не мог.@alexeyalexey, интокс, мутная голова, слабость, плохой аппетит из-за простейших(лямблии). Вы их грохнули на время немозолом и поэтому стало легче. На трематод немозол не действует от слова совсем. Кстати, инфа для всех : заходите в чат в телеграм. Обсуждаем описторхоз. https://t.me/giard1
Поделиться: