Ваш регион: Новосибирская обл

Описторхоз

nbk

Старожил
Milania_S сказал(а):
Добрый день форумчане. Присоединяюсь к дискуссии. Я из города Минск. Описторх меня мучает уже 2 года. Хотела бы поделится своим опытом в этой ветке.

Через месяц пройду контрольную диагностику и напишу на сайте удалось ли мне избавится от них на этот раз.
Продолжение следует.
Экспресс диагностика длится 1 час - стоит около 30 у.е... Полная двухчасовая длится около 2 часов и стоит 50 у.е.
Один сеанс лечения около 25 у.е В среднем необходимо от 4 до 6 сеансов лечения, в моем случае я пройду в этот раз 10 сеансов. Вот и простой расчет стоимости лечения.

Я завидую, что у Вас много у.е., которые Вы спокойно без зазрения совести отдаете шарлатанам и лже фармацевтам, завидую Вашей наивности в лечении описторхоза и главное завидую тому, что никакого описторхоза у Вас скорее всего нет и не было. На всякий случай надо ещё провериться и полечиться у экстрасенсов, гадалок и.т.д. Они тоже обязательно что-нибудь найдут и вылечат за Ваши у.е. Применять любое лечение без диагностики крови и шоколада глупо, бессмысленно и опасно для здоровья.
Что касается веришь - не веришь, так верить надо только фактам, а не ощущениям, болтунам, теориям и победе мирового коммунизма. Все, что Вы с таким восторгом описываете уже опробовано миллионами людей и сделаны соответствующие выводы. Прежде чем "развешивать уши" перед любителями Ваших у.е., хоть немножко изучите литературу. Для начала достаточно посидеть часок другой и перечитать весь этот форум от начала до конца. Максимальное развитие описываемые Вами "дискотечные" методы лечения и диагностики находятся в Германии, самая совершенная техника там же, только применяется не так. Видимо там доктора идиоты и в отличии от Вашего "не умеют" таким образом диагностировать и выводить тремиков. Посоветуйте Вашему доктору поехать и полечить немцев, а то они бедные и глупые травятся ядами. Да и евро интереснее у.е., а у Вашего "доктора" безграничная любовь к иностранной валюте. Глядишь "Нобелевскую" получит, а скорее срок или просто по зубам. Слово лох идет от немецкого лохман, только на лохов они непохожи и 90% мировых изобретений принадлежит им. Главный принцип разводки у таких "докторов" как Ваш - Я нашел заболевание, Я его и вылечил. Ах какой я молодец! Гоните мне Ваши у.е.! Где серьезная всесторонняя диагностика? По поводу коры и всякой аналогичной дряни почитайте отзывы людей, которых великое множество, а не слушайте всяких балбесов, тем более в белых халатах. Кстати тройной одеколон не пробовали, тоже говорят помогает. Яйца любых паразитов хорошо уничтожает обычный немозол, это взрослых особей взять сложнее. Если Ваш "доктор" этого не знает или не понимает, пинками под задницу гнать его из кабинета, и еще плюхи по ушам в догонку. Трёмиков не просто взять даже серьезными ядами, а от Ваших "лечений" они даже не икнут, не только не сдохнут. Просто будьте счастливы от того, что у Вас трёмиков нет! А у.е. Вы ещё заработаете! Печень диагностируйте нормальными методами на предмет других заболеваний, иначе Ваши восторги у шарлатанов могут плачевно закончиться. И побольше читайте и анализируйте - у.е. целее будут!
Извините за резкий отзыв, я думаю что от других моих собратьев по несчастью на этом форуме ничего более веселого Вы не услышите.

Gramma

Писатель-рыбак
Milania_S, то, что Вы описываете, я уже тоже проходил, тем более, что мы с Вами - земляки, а у нас, в Беларуси, об описторхозе очень мало знают, поэтому и предлагают для лечения всякие БРТ и ВРТ.
Не хочется писать много, но после лечения бильтрицидом спустя 4 месяца я вновь почувствовал симптомы возвращающегося описторхоза и в панике стал искать альтернативу. Дёготь, кора осины, экорсол, популин, БРТ, ВРТ - всё это я прошёл. Толку - ноль. Я тоже заплатил за эти сеансы 200 у.е. + экорсолы, и популины, и литовиты банками, даже подсчитать трудно.
Если контроль ничего не покажет, а симптомы не вернутся - я только от души порадуюсь за Вас. И ещё не факт, что у Вас был описторхоз: Вам его нашли на ВРТ, а там находят всё и пачками.
Почитайте, что пишет Удав (врач!) в начале этого форума: частотами убить описторхов невозможно.
Мы все тут уже не по разу пролечились химией - и то описторхи живы, а тут подключился к батарейке - и все исчезли!!! :D :D :D . И деньги из кошелька - вместе с ними!
Чисто по-человечески я, конечно же, желаю Вам удачи и полного выздоровления!

Maksimalist

Бывалый рыбак
БРТ это развод на бабло. Пока сам не попробовал не знал. Отдал 8 тыр за 6 сеансов и в итоге тоже что имею. Меня по окончанию сеансов еще приглашали чере 3 мес повторить процедуры, но я стал умнее и послал их лесом. Сегодня сделал зондирование после 2-го курса немозола. Желчь шла не так чтобы очень, за 2 часа лежки на правом боку еле набрал 3 пробирки( может на левом лучше :D :D :D :D , не пробовал) В основном цвет желтый, но местами и муть какая-то вытекала похожая на сгустки крови. Лаборантка говорит что это возможно гастрит дает эти признаки. Через полчаса она мне сказала, что яиц описторхов и цист лямблий не нашла, хотя раньше находила только яйца описторхов. Собираюсь сдавать теперь шоколадину, по ней тоже раньше находили кровопийцев. Кто скажет с какой периодичностью они несутся?

evkak

Новичок
Добрый день!
Сейчас прохожу лечение в этой клинике http://www.interacadem.ru/node/198

много хороших отзывов. продуманная схема лечения (отрава бильтрицид), вред сводится к минимуму.

просто во всей ветке не нашел упоминания. кто искал альтернативу стандартной схеме попробуйте.

много интересных статей http://www.interacadem.ru/articles

если кто там лечился отпишитесь о результатах.

• Like
Реакции: nbk

alc9

Новичок
Насчет "народных способов" так это действует, просто нужны большие дозировки, люди все разные. А сила воздействие или не воздействия зависит и от лечения прежним "препаратом". Потому что, остаются самые стойкие, закаленные, и по видиму все труднее их извести не зависимо от препарата. В течении 2 лет лечился НС и результат хотя бы могу нормально более-менее жить, но еще все те же симптомы но не так выражены, сидят.. До этого 4 года круглосуточная боль в печени и туман в голове, очень быстро уставал, ничего делать не мог практически, только лежать(в 25 лет, до этого КМС по прыжкам). Последние таблетки пил Билт.,Егатен толку ноль. Сейчас купил Немозол..
nbk Вы писали про комбинирование препаратов.
http://curezone.com/forums/am.asp?i=1667673
Здесь есть такой протокол. Он включает 14 дней Немозола утром и вечером по таблетке. Плюс в 1-3 день Бильтрицид 3 раза в день по 25мг/кг. И потом 11-13 день опять Бильтрицид 3 дня. После неделю перерыв и если надо повторить курс и не один. Предупреждает, что может быть резистентность паразита, тогда таблетками всех до конца не взять. Предупреждение о временной потере волос. Другой человек пишет, что Немозол почти не помог, а вот после этого курса результат был, но все же не на 100%. Так, что или мы себя слишком жалеем или наоборот правильно делаем, потому, что возможно их даже горсть таблеток может и не взять до конца.
"Более чем полувековая история лечения описторхоза накопила много различных средств: хинин, эметин, экстракт мужского папоротника, ятрен, фаудин и т.д. Практически все они оказались неэффективными или показали низкую эффективность. Ощутимые положительные результаты лечения описторхоза были получены при применении гексхлорпараксилола (хлоксил, Н. Н. Плотников, 1962). Однако даже при пятидневном курсе эффективность хлоксила установлена только у 60% получавших терапию. Лишь при двукратном проведении дегельминтации хлоксилом (2-х пятидневных курсов) эффект был в 81-92% случаев."
Процент говорит не о излеченности, а в обще хоть о какой то положительной динамике в самочувствии пациентов. нбк Вы давали ссылку где у всех оперированных больных находили паразитов хотя они не однократно проходили лечение Бильтрицидом. В итоге получается, что очень сложно добить их до конца.

nbk

Старожил
Немецкий Врач Прислал Схему Лечения Описторхоза В Германии.

Без подготовки, через 8 часов после последнего приема пищи принять однократно 4 таблетки триклабендазола 250мг. Запить водой. Три часа не есть. И все!

elenaskokova

Новичок
nbk » 30 и всё !?!?!?! ............ха ! у меня так и получилось в больнице, только было 12 таб. бельтрацида в 23-00 вечера и до утра не ела не чего.

nbk

Старожил
elenaskokova сказал(а):
nbk » 30 и всё !?!?!?! ............ха ! у меня так и получилось в больнице, только было 12 таб. бельтрацида в 23-00 вечера и до утра не ела не чего.

Не понял, 12 таблеток бильтрицида однократно?
Немцы еще написали, что триклабендазол не токсичен. Они "подарили" миру бильтрицид, а сами лечатся триклабендазолом. И почему? Кто знает?

Milania_S

Новичок
nbk сказал(а):
Я завидую, что у Вас много у.е., которые Вы спокойно без зазрения совести отдаете шарлатанам и лже фармацевтам, завидую Вашей наивности в лечении описторхоза и главное завидую тому, что никакого описторхоза у Вас скорее всего нет и не было. Слово лох идет от немецкого лохман, только на лохов они непохожи и 90% мировых изобретений принадлежит им. Главный принцип разводки у таких "докторов" как Ваш - Я нашел заболевание, Я его и вылечил. Ах какой я молодец! Гоните мне Ваши у.е.! Где серьезная всесторонняя диагностика? По поводу коры и всякой аналогичной дряни почитайте отзывы людей, которых великое множество, а не слушайте всяких балбесов, тем более в белых халатах. Кстати тройной одеколон не пробовали, тоже говорят помогает. Яйца любых паразитов хорошо уничтожает обычный немозол, это взрослых особей взять сложнее. Если Ваш "доктор" этого не знает или не понимает, пинками под задницу гнать его из кабинета, и еще плюхи по ушам в догонку. Трёмиков не просто взять даже серьезными ядами, а от Ваших "лечений" они даже не икнут, не только не сдохнут. Просто будьте счастливы от того, что у Вас трёмиков нет! А у.е. Вы ещё заработаете! Печень диагностируйте нормальными методами на предмет других заболеваний, иначе Ваши восторги у шарлатанов могут плачевно закончиться. И побольше читайте и анализируйте - у.е. целее будут!
Извините за резкий отзыв, я думаю что от других моих собратьев по несчастью на этом форуме ничего более веселого Вы не услышите.

Знаете, вот сарказм тут ни к чему. Для информации..у .е это условная единица, это могут быть как доллары так и евро. Почему писала в у.е, потому что если буду писать в белорусских рублях, вы запутаетесь в нулях.
При лечении любого вида паразитов, надо исключать сладкое,мучное, конфеты варенья и т.д, если эта пища не исключается, то никакие лошадиные дозы вам не помогут.
Далее, я написала, что доверие к доктору у меня стопроцентное, и это не пустые слова. Я уже у нее вылечила столько всего, что раньше годами не могла вылечить с помощью традиционной медицины(и это не только паразиты), результат был таков, что когда 5 лет назад я попала к этому доктору, по рекомендации (я шла не к первому попавшемуся врачу), у меня были адаптационные резервы на нуле,микрофлора после гор антибиотиков была вытравлена, она меня вытащила с того света , после лечения у нее я родила здорового ребенка и поправила свое состояние по всем показателям.
Паразиты не любят кислотную среду, особенно если кислотность пониженная, в щелочной они хорошо живут и размножаются.

nbk

Старожил
Milania_S сказал(а):
Знаете, вот сарказм тут ни к чему. Для информации..у .е это условная единица, это могут быть как доллары так и евро. Почему писала в у.е, потому что если буду писать в белорусских рублях, вы запутаетесь в нулях.
При лечении любого вида паразитов, надо исключать сладкое,мучное, конфеты варенья и т.д, если эта пища не исключается, то никакие лошадиные дозы вам не помогут.
Далее, я написала, что доверие к доктору у меня стопроцентное, и это не пустые слова. Я уже у нее вылечила столько всего, что раньше годами не могла вылечить с помощью традиционной медицины(и это не только паразиты), результат был таков, что когда 5 лет назад я попала к этому доктору, по рекомендации (я шла не к первому попавшемуся врачу), у меня были адаптационные резервы на нуле,микрофлора после гор антибиотиков была вытравлена, она меня вытащила с того света , после лечения у нее я родила здорового ребенка и поправила свое состояние по всем показателям.
Паразиты не любят кислотную среду, особенно если кислотность пониженная, в щелочной они хорошо живут и размножаются.
Микрофлору БРТ не касается никак, только пробиотики более 3х месяцев (введение полезных бактерий извне). Возможно она восстановилась у Вас сама, а "доктор молодец". Паразиты живут только в кислой среде. Они дохнут от немозола, когда он понижает кислотность. Уберите эмоции, изучайте литературу (и не только медицинскую) и включите здравый смысл. Видимо Ваш "доктор" очень хороший психолог, если не более...

Gramma

Писатель-рыбак
Уважаемые форумчане! Пока суть да дело - напишите, пожалуйста, как Вы боретесь с подташниванием. Вообще достало!
Бок распирает - ладно, я привык, но вот постоянное сильное подташнивание...

Milania_S

Новичок
nbk сказал(а):
Микрофлору БРТ не касается никак, только пробиотики более 3х месяцев (введение полезных бактерий извне). Возможно она восстановилась у Вас сама, а "доктор молодец". Паразиты живут только в кислой среде. Они дохнут от немозола, когда он понижает кислотность. Уберите эмоции, изучайте литературу (и не только медицинскую) и включите здравый смысл. Видимо Ваш "доктор" очень хороший психолог, если не более...
а микрофлора вытравленная это результат других врачей, которым вы так доверяете. Пробиотики это и ослу понятно, а то что на диагностике врт и брт видно все, это факт. Если вам не повезло с доктором, то не надо всех под одну гребенку. К моему доктору едут и с Питера и со всех областей Беларуси, и что все по вашему такие лохи? вообще в том центре всего пару нормальных специалистов, к остальным же лучше даже и порог не переступать, вполне вероятно что вас именно такие и лечили

nbk

Старожил
Milania_S сказал(а):
а микрофлора вытравленная это результат других врачей, которым вы так доверяете. Пробиотики это и ослу понятно, а то что на диагностике врт и брт видно все, это факт. Если вам не повезло с доктором, то не надо всех под одну гребенку. К моему доктору едут и с Питера и со всех областей Беларуси, и что все по вашему такие лохи? вообще в том центре всего пару нормальных специалистов, к остальным же лучше даже и порог не переступать, вполне вероятно что вас именно такие и лечили
Я никаким врачам не доверяю, почитайте что я про них пишу. И тем более врт и брт. Себя спас я сам. Я просто изучаю много литературы и методик лечения в том числе и народные. А главное опыт людей. Нельзя упираться рогом в одну теорию. Нельзя диагностироваться только в одном месте. Нельзя использовать только одну методику лечения. Нельзя тупо и слепо верить кому-то. Все нужно проверять и перепроверять на сто раз. Самое главное - это серьезная и всесторонняя диагностика по нескольким направлениям и как можно шире. Сделайте хотя бы КТ брюшной полости, там действительно что то видно (сами увидите глазами, а не толкованиями "целителя"). Даже про УЗИ профессионалы говорят, что это для лохов, а все, что надо они нащупают руками, и это правда - на себе испытал. Я по образованию радиоинженер и мне смешно смотреть на аппаратуру и методики лечения брт. С такими "врачами" имел приватную беседу, как и с многими другими. После бутылки водки они откровенно ржут над такими как Вы. Для меня тема лохотрона закрыта. Если кто то во что то верит, разубеждать не буду. Эффект плацебо в лечении тоже дает свои результаты. Чудо лекарей и волшебных таблеток не бывает. Все люди, даже самые умные могут ошибаться и я не хочу отвечать своей задницей за чужие ошибки. Поэтому все решения я принимаю сам, но при этом я не отказываюсь от общения с большим кругом специалистов. Истина рождается в споре, а не в слепой вере. Максимум информации, максимум анализа и минимум эмоций. Верю только фактам. Я прекращаю дискуссию с Вами - она бессмыслена, блажен кто верует!

Maksimalist

Бывалый рыбак
edam сказал(а):
В каком количестве и по какой схеме принимали?
Принемал 1 таб. утром, 1 таб. вечером семидневным курсом, в конце курса тюбаж с сорбитом.

Fuerte

Активный рыбак
Всем привет!
Сегодня иду отправлять вьетнамцу деньги за Egaten. Ломаю голову, сколько его надо?
Gramma, Вы, я знаю, заказали Lesaxys. Поделитесь, плиз, как собираетесь принимать? Какую схему выбрали? После курса Немозола, или без него? С Декарисом или без?
Nbk. К Вам тоже вопрос. Вы, как я понял приняли 4 таблетки Egaten по две за два дня. Не поясните почему пошли этим путем? Помнится, на страницах форума ранее обсуждались схемы лечения озвученные Alexa на 55 странице (рекомендованные ВОЗ), которые превышают Ваши дозировки в разы, и azika из Куала Лумпур принимал в других количествах? Опять же, по последней информации, которую прислал Доктор Из Германии видно, что схемка тоже немного другая.
Было бы совсем хорошо услышать мнение и других форумчан. Пригодится многим. Наверное многие задумались о приобретении Егатена или его аналогов. Кто и как себе представляет его прием? Сейчас несколько абсолютно разных схем, размазанных от крайности до крайности. Конечно же, я запросил схему от вьетнамца. Обязательно ее опубликую когда пришлет.
Alexa, Вы с нами? Давно Вас не слышно.

Спасибо.

Fuerte

Активный рыбак
Вот что написал наш вьетнамский друг: "You can take 2 pills at breakfast and 2 pills at dinner."
Chieu

Тема открыта.

nbk

Старожил
Fuerte сказал(а):
Всем привет!
Nbk. К Вам тоже вопрос. Вы, как я понял приняли 4 таблетки Egaten по две за два дня. Не поясните почему пошли этим путем? Помнится, на страницах форума ранее обсуждались схемы лечения озвученные Alexa на 55 странице (рекомендованные ВОЗ), которые превышают Ваши дозировки в разы, и azika из Куала Лумпур принимал в других количествах? Опять же, по последней информации, которую прислал Доктор Из Германии видно, что схемка тоже немного другая.

Спасибо.

Я опять прокололся, послушал русского паразитолга. От наших врачей один вред. Придется повторять курс, наверное не всех грохнул. Подозреваю, что и немозол надо принимать не с салом а натощак ударной дозой. Видимо трёмики должны тоже травиться натощак, без закуски. Немцев можно назвать кем угодно, но только не дураками. Сами даже свой любимый бильтрицид не жрут.

Milania_S

Новичок
nbk сказал(а):
Я никаким врачам не доверяю, почитайте что я про них пишу. И тем более врт и брт. Себя спас я сам.
Я очень рада за вас. Оказывается вы такой один умный, а почему не доктор? Надеюсь что через пару лет у вас не всплывут паразиты, которые , по вашим заверениям, вы изгнали сами.
Врт и БРТ делается на разной аппаратуре, и у нас в Беларуси есть центры, где стоят такие аппараты, где нету и половины тех функций, которые есть в том центре, где прохожу лечение я, а диагностика у них дороже.навзание я тут не указываю, не собираюсь ничего рекламировать.
Но суть даже не в этом. Эти технологии, использовались для лечения политбюро при СССР, и если бы не СССР, наша страна не нашла никогда бы деньги на создание таких технологий.Значит там тоже по вашему все были лохи??? Моя врач много лет работала в Германии и в нашей системе здравоохранения, после того,как уехала оттуда.
Когда встал вопрос, что она уйдет из этого центра, в связи с тем что по началу было много побочных эффектов для нее, ведь каждый человек, приходя к ней, лечит свои заболевания и у нее просто разбалансировались все системы, находясь в кабинете во время процедуры с тем или иным из пациентов, те же частоты действуют на ее, они имеют радиус действия до нескольких метров. Кто-то лечит печень, и ее здоровая печень тоже реагирует, кто-то почки, кто -то эндокринную систему. Много времени она потратила на восстановление. Сейчас, ставя программу, она уходит из кабинета, присутствует лишь на диагностике. И когда встал вопрос, если она уйдет к кому мне ходить, она назвала всего одного доктора, к остальным сказала и порог нельзя переступать-развод на деньги. Тут я с вами, впрочем соглашусь, что очень мало докторов честных и знающих свое дело.

Паразиты, они как тараканы, очень быстро приспосабливаются к препаратам, а новых,за последние годы препаратов от паразитов не изобрели.Те что выживают становятся еще более сильными и не реагируют на старые препараты.
Один и тот же человека съев зараженную рыбу или другой продукт зараженный паразитами, приобретает их, а другой нет. А все зависит от иммунитета. Первый кордон проходят заглатываемые личинки в слюне, если они не погибли, далее идут в жкт, если с желудком не все в норме, то желудочный сок их не убивает и они начинают вести бурную деятельность в нашем организме.
Разговаривала насчет лямблий, по статистике, они сейчас самые распространенные. Доктор мне сказала, что первый год надо гнать 4 раза, потом усиленно восстанавливать микрофлору. Но для этого не достаточно пить пробиотики, как многие думают, сами по себе пробиотики не приживаются в нашем организме, если нет базы, а базой служит клетчатка..
У нее наблюдается семья где 5 детей, так вот, пролечив всех детей от паразитов, уже более года она не находит их, потому что лечение было грамотно проведено, и это при всем том, что у младших из детей гигиена соблюдается не очень и руки постоянно во рту.
Пишу это не для тех, кто со мной собирается спорить, я тут ничего не доказываю ,а пишу для тех, кому мой опыт может быть полезен.

nbk

Старожил
Если у нас в медицине полный бардак и беспредел, то Белоруссии проще. Там медицины просто нет!