Milania_S сказал(а):Добрый день форумчане. Присоединяюсь к дискуссии. Я из города Минск. Описторх меня мучает уже 2 года. Хотела бы поделится своим опытом в этой ветке.
Через месяц пройду контрольную диагностику и напишу на сайте удалось ли мне избавится от них на этот раз.
Продолжение следует.
Экспресс диагностика длится 1 час - стоит около 30 у.е... Полная двухчасовая длится около 2 часов и стоит 50 у.е.
Один сеанс лечения около 25 у.е В среднем необходимо от 4 до 6 сеансов лечения, в моем случае я пройду в этот раз 10 сеансов. Вот и простой расчет стоимости лечения.
Я завидую, что у Вас много у.е., которые Вы спокойно без зазрения совести отдаете шарлатанам и лже фармацевтам, завидую Вашей наивности в лечении описторхоза и главное завидую тому, что никакого описторхоза у Вас скорее всего нет и не было. На всякий случай надо ещё провериться и полечиться у экстрасенсов, гадалок и.т.д. Они тоже обязательно что-нибудь найдут и вылечат за Ваши у.е. Применять любое лечение без диагностики крови и шоколада глупо, бессмысленно и опасно для здоровья.
Что касается веришь - не веришь, так верить надо только фактам, а не ощущениям, болтунам, теориям и победе мирового коммунизма. Все, что Вы с таким восторгом описываете уже опробовано миллионами людей и сделаны соответствующие выводы. Прежде чем "развешивать уши" перед любителями Ваших у.е., хоть немножко изучите литературу. Для начала достаточно посидеть часок другой и перечитать весь этот форум от начала до конца. Максимальное развитие описываемые Вами "дискотечные" методы лечения и диагностики находятся в Германии, самая совершенная техника там же, только применяется не так. Видимо там доктора идиоты и в отличии от Вашего "не умеют" таким образом диагностировать и выводить тремиков. Посоветуйте Вашему доктору поехать и полечить немцев, а то они бедные и глупые травятся ядами. Да и евро интереснее у.е., а у Вашего "доктора" безграничная любовь к иностранной валюте. Глядишь "Нобелевскую" получит, а скорее срок или просто по зубам. Слово лох идет от немецкого лохман, только на лохов они непохожи и 90% мировых изобретений принадлежит им. Главный принцип разводки у таких "докторов" как Ваш - Я нашел заболевание, Я его и вылечил. Ах какой я молодец! Гоните мне Ваши у.е.! Где серьезная всесторонняя диагностика? По поводу коры и всякой аналогичной дряни почитайте отзывы людей, которых великое множество, а не слушайте всяких балбесов, тем более в белых халатах. Кстати тройной одеколон не пробовали, тоже говорят помогает. Яйца любых паразитов хорошо уничтожает обычный немозол, это взрослых особей взять сложнее. Если Ваш "доктор" этого не знает или не понимает, пинками под задницу гнать его из кабинета, и еще плюхи по ушам в догонку. Трёмиков не просто взять даже серьезными ядами, а от Ваших "лечений" они даже не икнут, не только не сдохнут. Просто будьте счастливы от того, что у Вас трёмиков нет! А у.е. Вы ещё заработаете! Печень диагностируйте нормальными методами на предмет других заболеваний, иначе Ваши восторги у шарлатанов могут плачевно закончиться. И побольше читайте и анализируйте - у.е. целее будут!
Извините за резкий отзыв, я думаю что от других моих собратьев по несчастью на этом форуме ничего более веселого Вы не услышите.