Описторхоз

makson2277

Бывалый рыбак
Julenka сказал(а):
Друзья, спасибо за рецепты, обязательно попробую!)

Я немозолом хочу лямблий грохнуть, а билем описторхоз, если конечно со второго раза выйдет...)))

Julenka

Новичок
Альфа! Посмотри посты нбк, он пил по моему по 4 таблы немозола в день.
Рыбка! Я сейчас как раз и пью 10дневный курс немозола по 2 т. в день, и доза моя суточная получается даже гораздо больше чем 10 мгкг, сегодня 4й день пошел, переношу нормально, с поддержкой и диетой без мучного, сладкого, фруктов, вчера полезли прыщи, значит всё таки кому то там не сладко, периодами ноет желчный и еще бывает пульсация в районе желчного, может конечно это и нервное, но оч хочу верить что кого нибудь да грохну...

trasser

Писатель-рыбак
Alpharushin сказал(а):
Кто кушал в большом колве Немозол дайте совет новичку в этом деле :D

Биль вынесу как обычно , а вот немозол не знаю как пойдёт

Немозол по сравнению с билем, ваааще ни о чём, биль он "позабористей" будет, по крайней мере для меня.
Если точно помню, я его 10 дней ел 2 х 400 мг утром и так же вечером. То есть 1600 мг сутки, в первый день что то там почувствовал а потом как конфетки жевал.
Курс и последствия описывал здесь на форуме, кто захочет тот найдет. :D

Ангеллина

Новичок
Здравствуйте! Дайте совет, пожалуйста. Была у гастроэнтеролога и она для подготовки к лечению бельтрицидом прописала вот такую схему. Насколько она правильная или нужно что-то подправить. Меня наличие Лактофильтрума смущает. Зачем он??? Все эти препараты типа для микрофлоры кишечника уже признаны пустышками.

1. Нольпаза по 1 таб. 2р в день
2. Дюспаталин по 1 2р в день
3. Хофитол по 2 т. 3р в день
4. Лактофильтрум по 2т 3р в день

Весь курс рассчитан на 1 мес

makson2277

Бывалый рыбак
Julenka сказал(а):
Альфа! Посмотри посты нбк, он пил по моему по 4 таблы немозола в день.
Рыбка! Я сейчас как раз и пью 10дневный курс немозола по 2 т. в день, и доза моя суточная получается даже гораздо больше чем 10 мгкг, сегодня 4й день пошел, переношу нормально, с поддержкой и диетой без мучного, сладкого, фруктов, вчера полезли прыщи, значит всё таки кому то там не сладко, периодами ноет желчный и еще бывает пульсация в районе желчного, может конечно это и нервное, но оч хочу верить что кого нибудь да грохну...
Какая поддержка при немозле нужна, опиши.. очень надо)))

Julenka

Новичок
Ангелин, я когда пила биль год назад перед ним пропивала только хофитол, дюспаталин и омез.
Максон, мне эту поддержку врач назначил в виду моих так сказать недугов, пью дюфалак (это лактулоза для ежедневного стула), мезим плюс фестал для переваривания, хофитол, дюспаталин, хайрабезол (ипп аналог партета), немозол пью 1 за завтраком и 1 за ужином с жирной пищей, между таблетками соблюдаю перерыв не более 12 часов

haznak

Писатель-рыбак
Julenka сказал(а):
Ангелин, я когда пила биль год назад перед ним пропивала только хофитол, дюспаталин и омез.
Максон, мне эту поддержку врач назначил в виду моих так сказать недугов, пью дюфалак (это лактулоза для ежедневного стула), мезим плюс фестал для переваривания, хофитол, дюспаталин, хайрабезол (ипп аналог партета), немозол пью 1 за завтраком и 1 за ужином с жирной пищей, между таблетками соблюдаю перерыв не более 12 часов

А зачем мезим+фестал ? Это разве не одно и тоже ?

Julenka

Новичок
В фестале есть еще компоненты желчи и он оказывает еще и желчегонное действие, мезим назначили по 2 т. За 20 мин.до еды, а фестал 2 т. во время еды, вообще она до курса при моей поджелудке креон назначала или микразим, но во время курса сказала пей именно так

Ист

Новичок
Пил немозол ветеринарный . По 3таб на ночь 3 дня, затем по 4 таб. и т.д. до 9шт с интервалом 20 дней эффект есть, но не кардинальный. Переносится легко.

GogleMogle

Писатель-рыбак
fish
Контакты компании Bayer в России

Адрес офиса в г. Москве:
АО «БАЙЕР»
107113, Москва, 3-я Рыбинская ул., дом 18, строение 2.

Телефон: (495) 231-12-00
вам и карты в руки, думаю телефоны в италии имеются чтобы совершить звонок.

churk95

Писатель-рыбак
Ангеллина сказал(а):
Меня наличие Лактофильтрума смущает. Зачем он??? Все эти препараты типа для микрофлоры кишечника уже признаны пустышками.
Лактофильтрум чтобы интоксикацию снять,он действует как сорбент,мне еще назначали цетрин за неделю до биля,и ферменты во время подготовки.Лактофильтрум хороший препарат,я пила полисорб,без сорбентов до биля чувствовала себя совсем плохо из-за интоксикации.

Ангеллина

Новичок
А омез как принимали? Смотрю он с нольпаза имеет одно лечебное действие, только стоит гораздо дешевле.

Julenka

Новичок
Омез назначали 1 к. утрм 1 к на ночь, но мне от него почему то плоховато было, потом открыла для себя Хайрабезол индийский это аналог дорогого париета, очень нравится, и пьется 1 т. на ночь и действие у него 24 часа и синдрома рикошета как у омеза нет

Sugarfish

Писатель-рыбак
И меня от омеза колошматило, точнее весь кишечник, но не всегда, только когда какой-то мясной "товарищ" жил во мне.

марыся

Писатель-рыбак
Sugarfish, я написала препараты на 100% которые подействовали и которые я пила.
Скажите ,пожалуйста, макмирор или орнидазол Вам показался более эффективным.Который из них легче переносится?

Sugarfish

Писатель-рыбак
Эффективность одна и та же. Макмирор самый легко переносимый из всех и такой же по эффективности. Только стоит дороже! Я лично орнидазол больше никогда не буду пить при лямблиях, меня он тогда на 3 дня из нормальной жизни вытурил, 3 дня как зомби ходила шла за чем-то и по пути пока шла уже забывала за чем же я иду, неее, для активного чела как я такой вариант совсем не подходит, конечно на 4 день все прошло, но это надо дома сидеть чтоб его пить нигде не работать, а я себе такой luxury не могу позволить, так как мой luxury без меня не сможет :) пейте либо трихопол либо макмирор и будет вам счастье. Намозоль мне лично не помог.

makson2277

Бывалый рыбак
Sugarfish сказал(а):
И меня от омеза колошматило, точнее весь кишечник, но не всегда, только когда какой-то мясной "товарищ" жил во мне.

Думаю начать свое лечение со следующих шагов...!
Самый главный шаг диета!!! Исключить углеводы, хлеб и сладкое!!!
1. Химчистка печени. Тиосульфатом натрия 1 ампула утром и вечером в течении 10 дней. С этот период клизмы через день.
2. После химчистки сорбенты и желчегонные в течение 10 дней и Тюбаж через день.
3. С жирной пищей пью Немазол по 1 таблетке 2 раза в день утром и вечером в течении 7-10 дней, по состоянию. Совмещать с желчегонными препаратами или нет каждый решает для себя.
4. После препарата желчегонные, поливитамины, тюбаж. Первые дней 15 через день, потом 15 дней 2 раза в неделю и месяца два раз в неделю.
5. Пробиотик, думаю Бибиформ по 1 таблетке три раза в день.
Пока план такой.
Что скажут сторожилы и знатоки, ваше мнение?