Описторхоз

s5

Бывалый рыбак
forum29/topic13-21980.html#p508044
Если кому интересно, сегодня последний, 5-день употребления вет. препарата. На 1-2 день небольшое чувство что траванулся + тошнота, на 2/10 от бильтрицида. На 3-й день вообще какое либо отравление перестал чувствовать. С аллергией непонятно, потому что жира ел летальные дозы. Если больше постов не будет - значит вылечился. Из "желательно но не обязательно" употреблял дюспаталин(Мебеверин), а завтра попробую тиосульфат натрия послабиться + печень упражнениями и руками помять, а потом силимарин пить.

Рецепт взял отсюда: forum29/topic13-21260.html#p492845

Harris сказал(а):
Честно скажу, алкоголь отличный спазмолитик и антидепрессант. Во-вторых, самый простой способ проверить печень это выпить. Если похмелье есть, то любые средства против трематод и прочих пойдут еще хуже и нужно срочно поднимать печень. В-третьих, культурно общаться после пары бокалов это нормально для любого свободного общества, хоть в высшем свете или здесь, это приемлимо.

Спазмолитик то да, только не селективный, а это значит можно желчь погнать, а можно обосраться.

Советую всем очень, очень, скептически относится к двум обладателям 3000 из 22000 сообщений на этом форуме.

bus15081999

Писатель-рыбак
S5 А какие у вас симптомы болезни?

Sugarfish

Писатель-рыбак
А у меня igE при опи вообще в норме, а вот билирубин и эозинофилы да причём несильно. А про массаж печени знаете чего супер плавание. Я тут неделю назад проплыть решила, ощущение были как к концу дня биля, у меня там как все стянуло секунд 5 длилось, потом отпустило, я думаю жёлчь затаившаяся дала о себе знать хоть пью артишок до сих пор. Короче, я вывод сделала, надо плавать помогает расслабляет все мышцы и голову кстати тоже :D

ttusa

Писатель-рыбак
s5 сказал(а):
https://www.fishingsib.ru/forum/forum29/topic13-21980.html#p508044
Если кому интересно, сегодня последний, 5-день употребления вет. препарата. На 1-2 день небольшое чувство что траванулся + тошнота, на 2/10 от бильтрицида. .

напишите,пжт,
какой % альбендазола вы принимали,у нас в ветеринарке продается 10,20,30% в порошке и уже разведенный в суспензии.Вы как его разводили в воде?

ИИХ

Писатель-рыбак
s5 сказал(а):
Рецепт для хомячков из субстанции албендазола и полисахарида арабиногалактана из лиственницы сибирской или Гмелина, или альбендазол с димексидом? Уточните пожалуйста. Если рецепт для хомячков, то как он называется? Если альбендазол с димексидом, то какие пропорции? Плиз.

ИИХ

Писатель-рыбак
Ребята, нужен совет знатоков. Мне требуется продержаться до зимы (до следующей травли химией). С этой целью хочу пропить экосол. Кроме коры осины в одном варианте заявлена володушка золотистая, в другом- солянка холмовая. С чего начать?
Воркута, помнится Вы упоминали о рецепте для печени со зверобоем, чтобы опи затихали. Поделитесь пожалуйста.

Alpharushin

Старожил
Здравствуйте всем! Произошёл сегодня забавный случай .
Выпил сегодня 1,5 литра 17 ессентуков , пока шёл на встречу с товарищем , на улице было жарко поэтому проходя снова мимо аптеки не выдержал и купил ещё одну такую же :D
Через час после второй , начался дитчайщий этот самый на букву П :oops: Причём водного характера .
Что же со мной такое творится если минералка способно вызвать такое :oops: ? Ps до дома немного не дошёл :lol: Придётся отстирывать штаны

Laser

Новичок
Кто знает какой. Перерыв между травлей билям нужно делать ?

uralexx

Активный рыбак
Здравствуйте подскажите как правильно распределить воду и магнезию сульфат для тюбажа:
У меня есть ампулы написано на самой коробочке 10 ампул 250мг/мл.
В рекомендациях врача написано тюбажи с 25%-10 мл р-р магнезии?
Тоесть на стакан обычной воды одна ампула и потом на грелку? Или пол ампулы на стакан воды ?
А то все вот делаю тюбажи после травли (52 день после травли). Обычно делал сорбит с есентуками а теперь с магнезией решил.

Laser

Новичок
Опестрахоз ночью спит ? Я так решил потому что ночью у меня не кружится голова ! Может кто что знает

Окр

Писатель-рыбак
Ампулы это готовый растворы для тюбажей. Водой растворять не нужно. Обычно 100 мл достаточно. Вода нужна для порошка

ИИХ

Писатель-рыбак
Laser сказал(а):
Кто знает какой. Перерыв между травлей билям нужно делать ?
Нельзя принимать биль до полного восстановления клеток печени. Они восстанавливаются за 156-160 дней. Такой их цикл. Т.е. 2, а лучше 1 раз в год.

Laser

Новичок
Сегодня сдал желчь Контрольный анализ опестрахоз нету ,но показала лямби . когда первый анализ сдавал только опестрахоз как теперь лямби лечить ?

Sugarfish

Писатель-рыбак
ИИХ, я считаю лично что если 1 день всего пропивался биль, то его можно пить когда душе угодно. Как же биль пьют 3 дня подряд? А вот если 3 дня подряд то тогда уже ждать 150-160 дней. Хотя мне моя гастроэнт. Говорила что клетки печени восстанавливаются довольно быстро за месяц-2, но после тройного приёма биля я б лично тоже подождала месяцев 5-6.

Laser

Новичок
Мужики кто пробовал дёгать для лечения пить ?

trasser

Писатель-рыбак
Laser сказал(а):
кто пробовал дёгать для лечения пить ?
Только биль , то есть травить и ничего другого. Все эти травки, дёгти, и т.д. это для "бедных".

Laser

Новичок
trasser сказал(а):
Только биль , то есть травить и ничего другого. Все эти травки, дёгти, и т.д. это для "бедных".
в сети много сообщений что успешно травят дегтям разных паразитов.

Aella

Писатель-рыбак
Со второго раза зандирование получилось провести. Но... описторхов не нашли. Есть воспаление - много лейкоцитов, в желчи хлопья были. Врач сказала, что бывает такое, что при застое желчи и воспалении описторхов не сразу находят. Говорит, сначала желчь разогнать и воспаление снять нужно. Интересно, правда ли это? Поеду снова через два месяца делать зондирование. Напишите, пожалуйста, как подготовиться лучше?

Nordwind

Писатель-рыбак
Laser,
В интернете еще пишут про БРТ и многочисленные БАДы.
Их тоже не забудьте, когда будете дегтем лечиться(это был сарказм, если что).
А если серьезно, то вам пишут, что точно помогло.