Видео о Карпфишинге

водянной

Moderator
Команда форума
Фига се сорога! :shock: Янки - лохи, наши бы вечноголодные мужички хрен бы упустили... :mrgreen:

Mishel

Писатель-рыбак
Это здесь - http://www.baraboy.com.ua/

Классное место.. 10 км, и чистое Черное море... Собраться бы компанией и съездить на недели две туда отдохнуть.. ;)

Открытый кубок Одессы 2011, по-моему, Биг фиш - 21,860

!andre

Moderator
Команда форума
Mishel сказал(а):
Это здесь - http://www.baraboy.com.ua/

Классное место.. 10 км, и чистое Черное море... Собраться бы компанией и съездить на недели две туда отдохнуть.. ;)

Открытый кубок Одессы 2011, по-моему, Биг фиш - 21,860

Даешь самокаты на страусиных яйцах!!!

Mishel

Писатель-рыбак
Даем,но не всем сразу..! :D Звездобойлам не дадим ..! :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Юрик, Сережа, +100500... Руки чешутся снести это видео, потому как засранцы какие-то... :evil:

smoser

Старожил
водянной сказал(а):
Руки чешутся снести это видео...
Дядь Леш, не надо. Для новичков - наглядный пример того, почему так важен нормальный карповый подсак.

!andre

Moderator
Команда форума
smoser сказал(а):
Дядь Леш, не надо. Для новичков - наглядный пример того, почему так важен нормальный карповый подсак.
Оба на!!!
Дорого продам нормальный карповый подсак!!! :lol: :lol: :lol:

karavan

Старожил
Ну вы блин даете! :shock:
Если вас почитать, то получается, что людям, которые не приобрели сертифицированное каким-нибудь комитетом оборудование, ловить карпов запрещено, так что ли? :confused:
Мужик что имеет, на то и ловит и возможно, что после этого случая купил другой подсак, когда понял, что рыба бывает большой. А тут такой поток негатива :cry:
С карпушей ничего особого не случится, если его в таком подсаке возьмут, главно, чтобы на камни не кидали и отпустили по итогу! ;)
Добрее нужно быть :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Паша, не передергивай... :cool: Ты внимательно видео смотрел?.. ващет там и под на три удилки, и эл.сигналки, и свингеры... т.е. чел реально заявляет, что от типо карпфишер... и тут такой фуфловый подсак и такое варварское обращение к рыбе... :evil:
И кто он после этого?.. :evil:

karavan

Старожил
Леш, я смотрел внимательно.
Но я видимо еще помню себя в начале. ;)
У меня были и под и сигналки какие-никакие, и китайский подсак, который реально не на много больше/лучше того, что на видео. И я НЕ понимал зачем другой подсак пока сам не вывел нормальную рыбу. :roll:

На твой вопрос, кто они, ответ очевиден, люди, которые развиваются в направлении карпфишинга.

И потом, я же не утверждаю что подсак нормальный, я лишь говорю о том, что нужно более спокойно указать на то, что это хорошая иллюстрация недостатков дурацких подсаков, потому что .......
Я не обвинять сразу людей. О чем и пишу :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
Паша, и китайские подсаки есть вполне отвечающие нашим требованиям... я даже знаю у кого есть такой, купленный непосредственно с моей подачи... ;) Подсак я отношу к безопастности карпа, т.е. пусть будут удилки не крутые, но подсак должен быть надежный! Заметь - не обяз фирменный(дорогой), но обяз НАДЁЖНЫЙ!!! И отмазка на начало развития тут не канает... :cool: Не хватает своего моска - спроси более опытных. А нарабатывать собственный опыт, делая такие жестокие ошибки, не вариант вообще!
Был бы я там, ей богу, стер бы их в порошок... :twisted:

yuriy-72

Старожил
В нормальный подсак должен входить автомобиль :cool:

Вложения

• IMGP0025.JPG
    IMGP0025.JPG
    335 КБ · Просмотры: 638