smoser
Старожил
Ловил я такую рыбу - вообще не устает. Только форсировать.
Сереж а ты сам не устал форсировать.smoser сказал(а):Ловил я такую рыбу - вообще не устает. Только форсировать.
А в чем удовольствие тащить уставший мешок? Эта тварь борется как в последний разyuriy-72 сказал(а):Сереж а ты сам не устал форсировать.
п.с. Пытаюсь понять в чем удовольствие.
Про такую можно сказать -трудовая рыбка. :lol: :lol: :lol:smoser сказал(а):Эту хрень даже развернуть не всегда получается, так и приходится тащить жопой к берегу
Руки очень устают
yuriy-72 сказал(а):Краш тест - Chub Outkast http://www.youtube.com/watch?v=lyMt-_lyQZo
Вся разница в скорости выполнения краш теста на видео это сделали медленно а ты быстро в итоге - не какого удовольствия. :lol:smoser сказал(а):Я проводил независимый тест. Закончился тем же
smoser сказал(а):Я проводил независимый тест. Закончился тем же
Все равно удилки Chub гумноgren сказал(а):Сережа, ты тогда еще толком кидать не умел... , да и брак на удилке был :shock: , так что...
на таком станке любая палка сломается
smoser сказал(а):Все равно удилки Chub гумно
За эти деньги есть варианты гораздо достойнее, но это уже в другую ветку
Не, ну это очень сильный аргумент.чтобы ты про продукцию, которую на России представляет компания, сотрудником которой я являюсь, не писал и не говорил такие словеса
Гриша специально для тебя.gren сказал(а):Б\У -- да...
А Chubы -- бюджетный вариант.
Тогда посмотри GREYS? и цена под потолок и качество...
И еще Сережа, я тебе при личном разговоре говорил, чтобы ты про продукцию, которую на России представляет компания, сотрудником которой я являюсь, не писал и не говорил такие словеса, что не соответствует действительности!!!
Если ты сломал палку при забросе, то почитай соседнюю ветку про спиннинг, которую я веду. Тех кто ломает палки я называю дровосеками, со всеми вытекающими. Без обид, поумерь свой пыл...
Когда делаешь по правильному, не чего не видно :roll: ограничение объема мешает.водянной сказал(а):Юрик, больше не грузи сюда фотки с радикала... Переделай по правильному, а этот пост я уберу...
Медийное лицо!!!yuriy-72 сказал(а):Знакомые все лица