Mars605
Старожил
Я их в сахар сначала макаю. :lol:
Юра, а он космический? Какова его температура? Выдержит-ли он нагрузку 3 тнс.? :lol:Mars605 сказал(а):Я их в сахар сначала макаю. :lol:
Каракан сказал(а):Правила форума похоже никто не читает??? Нафлудили тут! человек спросил конкретный и нормальный вопрос, по теме я смотрю так никто и не ответил...
+100! Хотя я честно и правдиво ответил! Всё по порядку разложил! Разве это не так?Якут сказал(а):А на такие вопросы и невозможно ответить.
Каракан сказал(а):Правила форума похоже никто не читает??? Нафлудили тут! человек спросил конкретный и нормальный вопрос, по теме я смотрю так никто и не ответил...
+1. Вот тоже думаю, чего же я нарушил...Negodjaj сказал(а):Ну, ёпь-тить, в курилке нафлудили... :lol:
starlock сказал(а):Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Буду премного благодарен, если вы, как любители отдыха на природе вообще и ценители зимней рыбалки в частности, ответите мне на следующие важные для меня вопросы. Хотя бы вкратце.
Якут сказал(а):Если серьезно, то начинающицй писатель или просто писатель, а уж хороший писатель и подавно, пишет только о том, что он сам видел, пережил, построил, сломал, нашел, поймал, трахнул, украл и т.д....
АБМ сказал(а):Позитивная веточка получилась
Анатолич! В твоих произведениях нашли место события которые "сам видел, пережил, построил, сломал, нашел, поймал, украл и т.д."..
Неужели в работе роман типа как "сам трахнул"? :shock: :shock:
Ждем с нетерпеньем.
Ничего личного) и ржали вовсе не с Васstarlock сказал(а):На форуме фотографов, где я задал аналогичные вопросы со мной хотя бы адекватно пообщались... Ну, да ладно.
Впрочем, вы уже и так с меня поржали.