Бан за заведение клонов и накрутку рейтингов

admin

Administrator
Команда форума
Уважаемые пользователи, прошу вас обратить внимание, что правилами сайта категорически запрещено

создание нескольких аккаунтов (ников) одного и того же пользователя.

За это нарушение с отягчающими обстоятельствами мы забанили пользователя lushkoff.serg

Данный пользователь завел на сайте 6 дополнительных аккаунтов, которые очень активно использовал для накрутки рейтинга своего основного ника и понижения рейтинга других пользователей. Кроме этого, размещал под своими виртуальными никами сказочные вести об уловах, переписывался сам с собой в комментариях, сам у себя просил сообщить в личные сообщения более подробную информацию, и конечно, не забывал ставить плюсики к своим же виртуальным вестям.

Хочу всех предупредить, что вычислить такое поведение на сайте не составляет никакого труда. И пара плюсиков в рейтинге уж точно не стоят того, чтобы оказаться внезапно забаненым на сайте за грубейшее нарушение правил.

KiLiN

Старожил
ток меня не баньте, у меня с паролями бегельме, и ника у меня два :D люди вкурсе, но я сам с собой не разговариваю, пока)) никаму оценки не ставлю, вообще вреда нет от моих двух ников :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
этаж всё алчность, надо отменить плюсики и минусики, рейтинги и иже с ними ;)

лбм

Старожил
вы помницца и давно както вычислили кибертеррориста ветра. потом извинялись перед ним. не проще ли отменить порочную систему рейтингов?

admin

Administrator
Команда форума
лбм сказал(а):
вы помницца и давно както вычислили кибертеррориста ветра. потом извинялись перед ним. не проще ли отменить порочную систему рейтингов?
Никто не извинялся. Все запросы шли с его ip адреса, это доказано, остальное мелочи.
В системе рейтингов нет ничего порочного, есть недостатки. Но недостатки есть у всего.

artemel

Писатель-рыбак
И меня не баньте! :mrgreen:
Меня как то забанили :mrgreen: , среди тех акуантов встречатеся мой основной (тот под каким ником я везде зарегистрирован), можно ли удалить вообще профиль artemel? Может изменю ник на него ...а так он этому мешает.

Чих-Пых.

Старожил
И меня в тужу карзину,небаньте :oops: ,когда были проблемы с сайтом,взлом то у меня остался старый логин а как его было вернуть обратно так и неразобрался,темный лес для меня,вобщем так и болтается гдето досихпор я им и непользуюсь,пришлось регистрироваться заново.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
А почему же сей господин не разжалован в рядовые и всё ещё висит в десятке? Влепить ему постоянный рейтинг 0 года на два...Так же необходимо вернуть рейтинг тем, кого он опускал...

Altezz

Старожил
аа, я думал, есть общий список всех пользователей :) а тыкать в каждого не айс

DmG

Старожил
Алексей62 сказал(а):
А почему же сей господин не разжалован в рядовые и всё ещё висит в десятке? Влепить ему постоянный рейтинг 0 года на два...Так же необходимо вернуть рейтинг тем, кого он опускал...
Убирать те минусы что он наставил думаю слишком много возни. Кто будет часами этим заниматься? Он же создал 6 аккаунтов.

admin

Administrator
Команда форума
Я почистил почти все за ним. Рейтинги автоматически пересчитаются со временем.

водянной

Moderator
Команда форума

prank

Старожил
Воин сказал(а):
нажми на ник а потом на >>> Открыть основной профиль пользователя на сайте <<< ;) там сверху над твоими данными
А-ааа-аа! У меня один из самых низких рейтингов (83). ПашОл мылить веревку - моя тонкая натура не выдерживает такого позора! :lol: . Жисть прожита зазря ! :)

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
prank сказал(а):
А-ааа-аа! У меня один из самых низких рейтингов (83). ПашОл мылить веревку - моя тонкая натура не выдерживает такого позора! :lol: . Жисть прожита зазря ! :)

Володя, десять-пятнадцать кадров отдельно верёвки, отдельно мыла, потом их вместе, потом их уже на берёзе, склоненной к воде в час заката...Лучше, если на мыле будет макроснята кака-нить букашка, на верёвке- капелька росы...Три-четыре вести об этом деле с петлёй на шее.
И твоя тонкая натура поймёт, что жизнь налаживается!

водянной

Moderator
Команда форума
prank сказал(а):
Вов, гораздо важнее как к тебе относятся друзья-товарищи, а это рейтингами не измеришь... ;) :D