Вобщем-то, Дим, желание освоить мульт у меня появилось давно и главной причиной тому послужило то, что чуйка на нем, как правило через пальцы. Мне приходилось часто изворачиваться не мясорубке и тоже перехватывать пальцами шнурок, чтоб вовремя услышать удар: повторяюсь - у меня достаточно сильное течение и шнурок иногда вытягивает в струну, так где же здесь чего прочуешь? Благо чичась в инете полно различного видео мастер класса по мультам - все разжёвано, показано,-только глотай! Так что можно сказать. что я осознано перехожу на мульт, а не потому, что мне его "внезапно" подарили. Опыта - разумеется 0, но сомнений про получится или нет - ни каких!!! Наверняка не сразу... но я терпеливый, тем более учиться новому, особенно в моем возрасте, занятие очень даже приятное! А вот насчет денег на арсенал, так я готов их потратить, но только на что? Почитав ваши умозаключения, я сделал вывод, что даже брендовое дорогое - далеко не лучшее, а зачастую и откровенно поддельное, мало того, к нам (в Новосиб) почему-то ничего толкового не везут и т.д. Вот ты говоришь следующий шаг у тебя - заказ: а как ты его намерен реализовать?