DmG
Старожил
В этой ветке обсуждаем мультипликаторные катушки от Daiwa. Делимся впечатлениями от катушек, обсуждаем новинки и т.п.
А сколько стоит RYOGA? И сколько стоит ABU 5601 ...?DmG сказал(а):нервно курит в сторонке и многие мульты типа абушки 5601С4 тоже
Я с Риогой уже успел покидаться, это универсал с очень удобными регулировками, который отлично кидает и тянет и 10гр, и 50гр, больше просто палка не позволила. Я её брал под лодочный джиг на реке и разные воблеры, от относительно небольших до всяких там SSR14, поэтому нужна была хорошая скорость для джига, тяга для воблеров и плавность хода. Кроме того Риога оказалась очень компактной по размерам и не сильно тяжелой 295гр, поэтому вполне нормально села на палки до 28-35гр тестом, скорее всего с ней теперь буду охотиться на осенних сазанов и судаков.koval сказал(а):Поделись планами использования мощного мульта.
С Риогой гоняю Авида IPC 2.6 14-56гр и Авида IPC 2.6 7-28гр. Сразу как пришел мульт выезжал на реку покидаться, 11гр страйковский слон с унцовым авидом улетал метров на 35-40, мерял по шагам. Има Фарина 90F 10гр летела примерно на 35м. Минимум что кидал с Риоги это Тим Дайвовский Зеро Поппер 6гр, заброс был вполне комфортный, хотя дальность не мерял.BBK67 сказал(а):Расскажи про Риогу.С какой палкой и как далеко 10 грамм летят.Насколько комфортно и что за 10 грамм?Плат или Джапантэйкл?Впечатления?