АБМ сказал(а):Кароче. Учи олбанский. :twisted:
ниразгавариваюсваминах.
АБМ сказал(а):Кароче. Учи олбанский. :twisted:
окAlex сказал(а):ХЛС потягучее. Я бы Экстрасенс брал.
Paul_T сказал(а):2. Авид 289 10,5-21 г
Что еще посмотреть? Какие мнения насчет приведенных и альтернативных вариантов?
Основные требования - хороший бросок для весов указанного диапазона, хорошая чуйствительность, джиговая направленность.
Rik сказал(а):Ребята, я понимаю, что Daiwa MORETHAN 90 L стоит не 9 т.р., но может в этом топе подскажите - как он в работе?
Ценник-то на нее, кстати, существеннее чем на 289 см, что характерно. Хотя в параметры бюджета укладываетсяkvs сказал(а):Ну и ценник... хватит на аксессуары.
С ув.
Ценник-то на нее, кстати, существеннее чем на 289 см, что характерно. Хотя в параметры бюджета укладывается [/quotePaul_T сказал(а):kvs сказал(а):Ну и ценник... хватит на аксессуары.
С ув.
Paul_T сказал(а):Сегодня смотрел:
1. Авид 9-футовый тест10,5-21
Alex сказал(а):Встретиться на воде проблемы нет. Лучше в будний день где нибудь в обед выскочить на часик-два под димитровский мост например. Надо созвониться и все. По катушке я выбрал в свое время Техниум 2500ФА и не жалею. На трешке несколько маловат, но для легких весов пойдет. До сих пор катушка №1 в строю. Ультегру есть смысл брать 3000S, а лучше Биомастер аналогичной маркировки.
ИЗ вопросов КК кое-что читал, там слишком моного этих вопросовgh2 сказал(а):Катуху ИМХО лучше брать максимально легкую из подходящих: после недели махания на прошлой неделе по Кие и Чети в запястье дискомфорт. И это на более-менее легкой паре: Талон Vi+ и TwinPower 2500 FA. На 4000 размере думаю после 2-3 дней махания перешел бы на поплавок
А вообще рекомендую вопросы К.Кузьмину почитать http://www.dam.ru.postman.ru/cgi-bin/fo ... =forum&f=2 там про CD-Rods масса инфы.