Серёга
Писатель-рыбак
Благодарю!
Кстати в Альбатросе видел большой выбор Рапала .Серёга сказал(а):Добрый день! Подскажите где в городе самый большой выбор воблеров рапала? уже очень давно безуспешно ищу rapala shallow shad rap, раньше были в премьере на челюскинцев, но и там уже год как нет! заказывать через интернет желания особо нет!
Магазин "Хищник" на пл.Калинина - сам именно его там брал !Серёга сказал(а):Добрый день! Подскажите где в городе самый большой выбор воблеров рапала? уже очень давно безуспешно ищу rapala shallow shad rap, раньше были в премьере на челюскинцев, но и там уже год как нет! заказывать через интернет желания особо нет!
Серёга сказал(а):выбор воблеров рапала? уже очень давно безуспешно ищу rapala shallow shad rap,
700р.Воблер новый,купался только в ванной)Алексей__Ордынка сказал(а):какая цена???
У вас SidestepSF или просто Sidestep ?hancock24 сказал(а):700р.Воблер новый,купался только в ванной)
С такими лопастями,которые говорят о том,что это серия Bone слоу флоатингов не существует. Это хай-флоат в цвете N235.misha40 сказал(а):У вас SidestepSF или просто Sidestep ?
Спасибо,Дим,добавить нечего)Димич-Чик сказал(а):С такими лопастями,которые говорят о том,что это серия Bone слоу флоатингов не существует. Это хай-флоат в цвете N235.
Не за что,Серёга . Сайд степы в обеих версиях у меня в любимчиках . Желающим не цену и плавучесть нужно спрашивать,а твой адрес,куда за убойником нужно примчаться. И желательно в личку,пока другие не перехватили !hancock24 сказал(а):Спасибо,Дим,добавить нечего)
Как говорится,на вкус и цвет... :roll: Под твои условия-весчь!А вот мне бы SF-ку,18гр.,самое оно.Может есть у кого,отзовитесь :Возможен обмен,так сказать ключ в ключДимич-Чик сказал(а):Не за что,Серёга . Сайд степы в обеих версиях у меня в любимчиках . Желающим не цену и плавучесть нужно спрашивать,а твой адрес,куда за убойником нужно примчаться. И желательно в личку,пока другие не перехватили !
Слоу флоатинга когда достанешь,то можешь получать воблер в двух версиях плавучести . Не знаю,как со струной,но с обычным плетёным 20-25см поводком он либо суспенд,либо чаще всего слоу синкинг. Снимаем заводное кольцо и о фокус-он становится очень медленно всплывающим !hancock24 сказал(а):Как говорится,на вкус и цвет... :roll: Под твои условия-весчь!А вот мне бы SF-ку,18гр.,самое оно.Может есть у кого,отзовитесь :Возможен обмен,так сказать ключ в ключ
Благодарствую за совет,попробую когда будет в коробкеДимич-Чик сказал(а):Слоу флоатинга когда достанешь,то можешь получать воблер в двух версиях плавучести . Не знаю,как со струной,но с обычным плетёным 20-25см поводком он либо суспенд,либо чаще всего слоу синкинг. Снимаем заводное кольцо и о фокус-он становится очень медленно всплывающим !
Тhank you very much! За разъяснения.Димич-Чик сказал(а):С такими лопастями,которые говорят о том,что это серия Bone слоу флоатингов не существует. Это хай-флоат в цвете N235.
Тут дело не в разных шариках и решение несколько иное: пластик bone отличается от обычного и звук получается более звонкий что ли,костяной(bone-кость). Кроме Сайд степов,в версии bone выпускаются Има Флит 120F и Депс Buzzjet Bone. Возможно ещё какие то воблера,но назвал лишь те,что первые пришли на ум. При сравнении отчётливо слышна разница в звуке меж версиями-обычный пластик издаёт более глухой звук.misha40 сказал(а):Про разные шумовые камеры с миксом из стальных и стеклянных шариков читал! Просто я только вникаю в тему,
по этому и задаю вопросы. Если в ближайшее время не заберут СТЕПА, то попозже заберу если хозяин не передумает!
Заметил,что воблеры старых выпусков отличаются ещё и более насыщенным,ярким цветом. Допустим Онетены и Трики в хачиро нынешних выпусков бледнее,чем старые.spitfair сказал(а):таки в мелочах, оно самое оно. У одного японского бренда в одной серии, но за разные года выпуска, погремухеры в начинке разные, ну и как водится, выстреливат по-разному.
Серёга сказал(а):Подскажите где в городе самый большой выбор воблеров рапала?