Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
gren
Старожил
Re: Соревнование по ловле карпа.
Небольшая корректировка по секторам, не по протоколу, а из разговора сейчас по телефону.
"Команда водянного" -- 6 сектор
"Караван-54" -- 13 сектор
"Звездобойлы" -- 1 сектор
"КАРАПУЗ" -- 9 сектор
Небольшая корректировка по секторам, не по протоколу, а из разговора сейчас по телефону.
"Команда водянного" -- 6 сектор
"Караван-54" -- 13 сектор
"Звездобойлы" -- 1 сектор
"КАРАПУЗ" -- 9 сектор
gren
Старожил
Вчера на градуснике было +38... :shock: , разрешили официально залазить в воду, чтобы не угареть...
Вчера на градуснике было +38... :shock: , разрешили официально залазить в воду, чтобы не угареть...
gren
Старожил
Наши по прежнему чупа-чупсят..., на шестнадцать команд взято всего, на сегодняшний момент, три рыбки...
Наши по прежнему чупа-чупсят..., на шестнадцать команд взято всего, на сегодняшний момент, три рыбки...
yuriy-72
Старожил
Печально но будем надеяться на лучшее :!:
Ребята вперед мы болеем за вас
Печально но будем надеяться на лучшее :!:
Ребята вперед мы болеем за вас
gren
Старожил
Соревы закончились...
По предварительным данным, Алексей водянной на втором месте...
Соревы закончились...
По предварительным данным, Алексей водянной на втором месте...
yuriy-72
Старожил
Всем привет. Мы с Таней дома, добрались хорошо.
Отчет на неделе дам. Если кратко, тактика была выбрана ошибочная Хотя вокруг меня стояли местные и с тем же результатом
А я пока только учусь
ЗЫ. Гриша, то, что ты сперва секторами назвал - это была очередность вытаскивания секторов, то есть первый круг жеребьевки.
Всем привет. Мы с Таней дома, добрались хорошо.
Отчет на неделе дам. Если кратко, тактика была выбрана ошибочная Хотя вокруг меня стояли местные и с тем же результатом
А я пока только учусь
ЗЫ. Гриша, то, что ты сперва секторами назвал - это была очередность вытаскивания секторов, то есть первый круг жеребьевки.
mr.Max
Писатель-рыбак
Приветствую всех братьев по разуму! Команду «Водяного», (Алексей, Елена) - поздравляю с очередной победой!!!!! (серебро, это же – победа!) . Павел, все еще будет!!!!
Приветствую всех братьев по разуму! Команду «Водяного», (Алексей, Елена) - поздравляю с очередной победой!!!!! (серебро, это же – победа!) . Павел, все еще будет!!!!
mr.Max
Писатель-рыбак
Поверь в мечту и в путь!!! Ю. Антонов!!!!
Поверь в мечту и в путь!!! Ю. Антонов!!!!
Братцы, мы тоже дома... Карапузы тоже должны уже быть, раньше нас уехали. Вот еще "Звездные" подтянутся и все закончится... а жаль...
Спасибо всем, кто болел за нас, реально помогли... Отчет естественно позже...
Братцы, мы тоже дома... Карапузы тоже должны уже быть, раньше нас уехали. Вот еще "Звездные" подтянутся и все закончится... а жаль...
Спасибо всем, кто болел за нас, реально помогли... Отчет естественно позже...
НУ, мы дома, сектора я в сообщении поправил, чтоб кучно не было, остальное потом.
НУ, мы дома, сектора я в сообщении поправил, чтоб кучно не было, остальное потом.
Магнум
Старожил
А я только из командировки.... даже не мог болеть за своих...
Леш, Лен - с серебром!!!! Молодцы!!!
А я только из командировки.... даже не мог болеть за своих...
Леш, Лен - с серебром!!!! Молодцы!!!
a1_04
Писатель-рыбак
Елизар
Писатель-рыбак
И когда и где следующие соревнования?))) И кстати в верх-балте я так понял все отменяется (а то уже хотел даже бы попробовать поучавствовать )??? раз никто до сих пор ничего не поймал, видно рыбы то нету в этом году...(((
И когда и где следующие соревнования?))) И кстати в верх-балте я так понял все отменяется (а то уже хотел даже бы попробовать поучавствовать )??? раз никто до сих пор ничего не поймал, видно рыбы то нету в этом году...(((
Следующие соревнования, в которых лично я планирую участвовать будут 20-23.09 - Чемпионат Алтайского края...
Следующие соревнования, в которых лично я планирую участвовать будут 20-23.09 - Чемпионат Алтайского края...
a1_04
Писатель-рыбак
Планируется следующее мероприятие
http://fishing-altai.ru/forum/index.php ... ntry202949
больше фестивального типа, с умеренными правилами. Будет сутки ловли, рып есть, с бойлами знакома. Фактически можно приехать в одного.
Из минусов, на берегу будет большая пьянка.
Планируется следующее мероприятие
http://fishing-altai.ru/forum/index.php ... ntry202949
больше фестивального типа, с умеренными правилами. Будет сутки ловли, рып есть, с бойлами знакома. Фактически можно приехать в одного.
Из минусов, на берегу будет большая пьянка.
smoser
Старожил
Оказывается наши друзья "Карапуз"ы сейчас выступают на Чемпионате Сибири в Омске. Инфы мало, но известно, что взяли 7 рыб, пока идут первыми. До конца сорев сутки.
Ни хвоста ни чешуи!
Оказывается наши друзья "Карапуз"ы сейчас выступают на Чемпионате Сибири в Омске. Инфы мало, но известно, что взяли 7 рыб, пока идут первыми. До конца сорев сутки.
Ни хвоста ни чешуи!
Да звоню периодически... Вчера были третьими, но судя по Сережиной инфе, стали четвертыми...
Финиш завтра, вроде как в 10-00.
Да звоню периодически... Вчера были третьими, но судя по Сережиной инфе, стали четвертыми...
Финиш завтра, вроде как в 10-00.
- Статус
- Закрыто для дальнейших ответов.
Поделиться: