Re: Делаем рыбалку
Сергей, привет! Ты про косадаковскую? В личку написал.Buterat сказал(а):Почем нынче резина?
Сергей, привет! Ты про косадаковскую? В личку написал.Buterat сказал(а):Почем нынче резина?
Привет! спасибо, прочитал.Апостол сказал(а):Сергей, привет! Ты про косадаковскую? В личку написал.
Есть для тебя одна палочка зимняя, прямиком из пропилок :lol: Заезжай, покажу.Воин сказал(а):а какие спининги признаны у вас зимними :roll: :lol:
Что ты прицепился к этой валькирии? Это изящная палочка для открытой воды... Зимняя удочка есть для тебя, брутальная, как ты... :lol:Воин сказал(а):100 пудофф о5 ты про валькирию!? :lol: :lol: :lol:
Ты меня наверно с кем-то перепутал. Я никому ничего не всучиваю. Посоветовать только мог. Извини, Сергей, не буду больше ничего тебе советовать. До свидания.Воин сказал(а):я про спининги спросил, а ты мне ее с прошлого года всучить пытаешься, вот я о5 тебя и заподозрил, да и по твоему описанию 1 в 1 она :lol: :lol: :lol:
Помню конечно, не жалуюсь на память Предложил подержать в руках. Ты отказался. Втюхивал, говоришь?Воин сказал(а):осенью, когда я пришел за воблерами, ты мне сразу ее протянул, иль забыл :lol:
Привет, Николай! Народную цену отправил тебе в личку, шнур такой в наличии.николас сказал(а):Привет, парни! Почём нынче шнуры Вега для народа? Интересует 0.15 жёлтый 150м.
Руслан, привет!roosleek сказал(а):Major Craft Corkish CKC-622ML Вот такую хочу ))