Магазин Народные снасти (Делаем рыбалку)

Оцените этот магазин

• 1 (очень плохо)

Голосов: 21 10.5%
  • 2 (плохо)

Голосов: 4 2.0%
  • 3 (удовлетворительно)

Голосов: 10 5.0%
  • 4 (хорошо)

Голосов: 20 10.0%
  • 5 (отлично)

Голосов: 145 72.5%

• Всего проголосовало
    200

Ром1963

Новичок
Re: Делаем рыбалку

Здравствуйте. Давно читаю сайт, тут решил специально зарегистрироваться. На днях я стал клиентом данного "магазина"... По совету знакомых решил прикупить ловчий балансир. Попросил у тамошнего продавца продать ловчий балансир на окуня, тот впарил парочку, совал ещё какую-то блесну "харя". Так вот, приманки абсолютно не рабочие, за два дня ни одной рыбки. Жалко денег и потраченного времени.

DmG

Старожил

Написали бы хоть какие модели не ловчих балансиров и что за блесна?

Апостол

Moderator
Команда форума

Ром1963 сказал(а):
Здравствуйте. Давно читаю сайт, тут решил специально зарегистрироваться. На днях я стал клиентом данного "магазина"... По совету знакомых решил прикупить ловчий балансир. Попросил у тамошнего продавца продать ловчий балансир на окуня, тот впарил парочку, совал ещё какую-то блесну "харя". Так вот, приманки абсолютно не рабочие, за два дня ни одной рыбки. Жалко денег и потраченного времени.
Здравствуйте. Как я понимаю, речь идёт о двух купленных Вами в субботу утром балансиров Rapala. Надо сказать, что это довольно ловчие балансиры, и "впаривать" что-то Вам никто в нашем магазине не стал бы. Ибо мы сами ловим окуня на эти балансы. В приоритете от 3 до 7см, это если дело касается именно окуня. Может, дело вовсе не в балансирах?;)

Вложения

• рис.1.jpg
    рис.1.jpg
    8.6 КБ · Просмотры: 424
  • рис.2.jpg
    рис.2.jpg
    5.3 КБ · Просмотры: 420

Ром1963

Новичок

Я рад за Вас, молодой человек, что Вы так активно продвигаете свой товар. Вставить рыбке в рот железяку и сфотографировать - много ума не надо. Я пока доверяю себе и своим глазам, а не рекламным фото.

RAI

Старожил

Ром1963 сказал(а):
... Так вот, приманки абсолютно не рабочие, за два дня ни одной рыбки. Жалко денег и потраченного времени.
Рыбу сначала ищут, а только потом ловят.
А если просверлить пару дырок и сидеть у них месяц, то... в общем странные Вы выводы тут понаписали.
ЗЫ Любая железка любит свою игру.

DmG

Старожил

Хм, не знал что рапаловские балансиры надо впаривать, я думал парни каких-нибудь васек, страйков с лайки джонами подсунули :mrgreen:

djiggit

Писатель-рыбак

DmG сказал(а):
Хм, не знал что рапаловские балансиры надо впаривать, я думал парни каких-нибудь васек, страйков с лайки джонами подсунули :mrgreen:
Дим, а чем плохи страйки, у меня и страйки неплохо ловят.

Cthutq40

Старожил

Ром1963 сказал(а):
прикольно!
люди ищут причины безклёвья, то нивы затопленные, то глухозимье, то давление атмосферное!
а тут всё проще, свалил на магазин и душа спокойна!
теперь то мы точно знаем почему не клюёт!
а если жалко денег и времени на рыбалку зачем она нужна Вам?!

DmG

Старожил

RAI сказал(а):
Любая железка любит свою игру.
Вот это точно, ни на какой балансир или блесну рыба сама не бросается, даже если её много под лункой, без правильно подобранной игры для каждого конкретного момента это просто несъедобная железяка. Когда понимаешь как правильно играть приманкой, то спокойно можно ловить и на дешевые балансиры типа васек, а без понимания и рапала с нильс мастером не помогут.

djiggit

Писатель-рыбак

Ром1963 сказал(а):
Я рад за Вас, молодой человек, что Вы так активно продвигаете свой товар. Вставить рыбке в рот железяку и сфотографировать - много ума не надо. Я пока доверяю себе и своим глазам, а не рекламным фото.
А с чего взяли, что фото рекламное и обвиняете нас в клевете? Статья 128.1 УК РФ. Балансы Рапала известны во всем мире, им не надо какого либо пиара.

RAI

Старожил

Попробую подвести черту.
Если жалко денег и потраченного времени, то надо завязывать с рыбалкой вообще!

DmG

Старожил

djiggit сказал(а):
Дим, а чем плохи страйки, у меня и страйки неплохо ловят.
Жень, я ими как раз больше ловлю чем рапалой, та сильно дорогая, хоть и работает отлично. Жалко отрывать на корягах и на откусах щучьих. И к васькам вполне неплохо отношусь.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна

Ром1963 сказал(а):
Рапалу впарили и она не ловит?! Ай-яй-яй. Это все буржуинские происки- они нам по санкциям не ловчие приманки теперь поставляют. Надо в ЕСПЧ писать- пусть разбираются.
А знакомые-то чего советовали прикупить, названия какие-нибудь говорили? Или просто "ловчий"?

djiggit

Писатель-рыбак

DmG сказал(а):
Жень, я ими как раз больше ловлю чем рапалой, та сильно дорогая, хоть и работает отлично. Жалко отрывать на корягах и на откусах щучьих. И к васькам вполне неплохо отношусь.
Диман, у меня рапала номер один в коробке. и это пока не обсуждается. От зацепов и щучьих зубов у меня есть амулеты - отцеп и поводок ;) :D

Shirokov

Активный рыбак

Ром1963 сказал(а):
Как в старой поговорке, дело было не в бобине....

Апостол

Moderator
Команда форума

Друзья, спасибо за поддержку. :D
Для Ром1963 есть хорошая статья от эксперта и профессионала http://www.maxfishing.net/?subaction=sh ... m=&ucat=3& Детям и впечатлительным НЕ ЧИТАТЬ!!! +18.

Апостол

Moderator
Команда форума

Апостол сказал(а):
Seafox Pro Crossflow Breathable Combi - это дышащий комбинезон – поплавок, разработанный специально для активной рыбалки и движения. Он очень комфортный. Комбинезон «дышит» по всей поверхности благодаря уникальной конструкции. Поверхность ткани влагонепроницаема на 100%. Его главной особенностью является способность держаться на поверхности воды. Комбинезон автоматически поворачивает угодившего в воду в правильное положение, т.е. лицом вверх в течение 5-ти секунд.
Пока ещё по прошлогодней цене!!!
http://fishingmade.ru/product/kombinezo ... w-combi-xl
Только у нас и только сейчас на данный костюм действует прошлогодняя цена со скидкой в 20%!!!

fishm@n

Активный рыбак

Охранник71 сказал(а):
Жалко магазин не продаёт мозги и руки, а также аквариум с рыбой :mrgreen:
Зачем??? - нужно просто рыбу продавать! - прямая дорога в камшат)))