Подтверждаю, у друга Pro Team, кидайка и чуйка на высоте, у меня Hurricane и Bass Mania, обе шикарные в своем весовом диапазоне.Артём_В.В. сказал(а):Я бы в сторону Pro Team 702ML или Pro Team 722M посмотрел, ну 702 Bass Mania куда без неё.
Димка_Седаков сказал(а):Здорова всем. А в Новосибирске, кто знает, в наличии есть где Black Hole? Очень приглянулся Pro Team.
Димка_Седаков сказал(а):Набрал Про Тайма нет, говорят весной будет завоз.
Shakespeare сказал(а):А Про Тим был? Шучу. Знаю еще место, в личку написал.
Саня "простая рыбалка" (канал ну ютрубе) очень их любит, его поспрашай где-нить в сети.Рыб@лов сказал(а):Спиннинги Black Hole Sabotage кто нибудь юзал?! В инете информации не густо, но кое что есть, отзывы в основном все положительные, пишут что палки огонь, но есть инфа, что тест по верхам сильно занижен, некоторые модели можно смело "перегружать" на 5-7г. :shock: Если есть у кого, или кто пользовал отпишитесь, есть пара тройка вопросов
Смотрел его видос, читал коменты, Саня в коментах не многословен.... Так-же смотрел видео "Тайменя", и еще читал некоторые форумы и обзоры, но пока инфы мало, чтоб определится....!BigKot сказал(а):Саня "простая рыбалка" (канал ну ютрубе) очень их любит, его поспрашай где-нить в сети.