рыбал сказал(а):Спиннинг Black Hole Pro Team 742ML 5-18 g Кто нибудь тестил,как она по жоскости?
Выглядит вполне подходящей. Меня в таком раскладе старушка Бассмания устраивает (5-18г, но запас до 25г точно). Если эта новинка не подойдёт- берите Бассманию, для твича упористых и прочих воблеров - то, что доктор прописал.hancock24 сказал(а):День добрый всем!Вопрос имеется,может кто пользовал эту палочку http://yourfish.ru/product_info.php/cPa ... ts_id/8513,подойдет ли она под упористые воблера,например Балисонг130,Маг Сквад128,Рипрайзер112/130?Не будет ли провалов?
Спасибо за совет!Обязательно присмотрюсь к нему,не хочется кота в мешке брать,так как придеться заказывать в инет-магазине,любой из вариантов,у нас их в магазинах нет.Фоты шикарные!KPF67 сказал(а):Выглядит вполне подходящей. Меня в таком раскладе старушка Бассмания устраивает (5-18г, но запас до 25г точно). Если эта новинка не подойдёт- берите Бассманию, для твича упористых и прочих воблеров - то, что доктор прописал.
Единственное, если не пробовали такими "кольями" ловить, то сперва будет немного непривычно.hancock24 сказал(а):Обязательно присмотрюсь к нему,не хочется кота в мешке брать,так как придеться заказывать в инет-магазине,любой из вариантов,у нас их в магазинах нет.
Главное,что бы в руку лег,как многие говорят,а там привыкну!У меня есть Norstream Favorite-II, FAS II-732M Twitch Special 5-25гр,но думаю,что перечисленные выше воблера не потянет.Хочу до весны преобрести данные буратинки,для Оби думаю будут самое то.KPF67 сказал(а):Единственное, если не пробовали такими "кольями" ловить, то сперва будет немного непривычно.
Закажи через интернет например в Уловистой точке или на Koex.ruferrousmen сказал(а):Люди добрые подскажите , хочу купить Black Hole басманию в Новосибе,а где не знаю !!!!! Может кто ,что знает????
Был дилер - да весь вышел.ferrousmen сказал(а):Люди добрые подскажите , хочу купить Black Hole басманию в Новосибе,а где не знаю !!!!! Может кто ,что знает????