Новичечек
Старожил
Мне интересно 2 в 1 м. Радар с видеорегистратором. Ни у кого нету?
Стрелку ловит,да что толку...Стрелка ловит тебя первого... :lol:Miha сказал(а):У меня какой то детектор толи китай толи российский стрелку ловит только в путь..
ну... зря вы так. если нормальный радар-детектор, то он заблаговременно пищать начинает, сбросить успеваешь спокойно.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Стрелку ловит,да что толку...Стрелка ловит тебя первого... :lol:
Нормальный стоит нормальных денег...Стрелка начинает устойчиво работать с 1000 метров.Нимф сказал(а):ну... зря вы так. если нормальный радар-детектор, то он заблаговременно пищать начинает, сбросить успеваешь спокойно.
Есть. Но те что продаются по 5-6 тысяч, будут и как регистраторы не очень, и как радар-детекторы. Так что с целью сэкономить деньги я бы покупать не стал((( У меня Neoline, брал исключительно с целью экономии пространства.Новичечек сказал(а):Мне интересно 2 в 1 м. Радар с видеорегистратором. Ни у кого нету?
А как его самостоятельно установить? Сложно, наверно...Нимф сказал(а):Я бы 2 в 1 не стал брать... Вообще себе хочу со скрытой установкой купить, Street Storm.