"ВЕСЕННИЙ МАРАФОН" Закрытие зимнего сезона 07.04.2012г.

vadim.k

Писатель-рыбак
Правила меняться не будут, насчёт палаток Я сказал будет рассмотрено на месте исходя из погодных условий , если будет тепло то палатки будут запрещены. Насчёт акватории соревновании не переживайте место хватит всем.

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
Kirov сказал(а):
Ок, по поводу пакета с рыбой убедил!)) Палатки запрещены!!! Вот именно поэтому и надо использовать хорошую оптику!!! С центра квадрата все будет отлично просматриваться!!! Кстате у меня есть 40 кратная труба и снегоход для оперативного передвижения и пресечения нарушений...могу быть судъей...тысячи за две!))

Это ты здорово продешивил...Наши судьи меньше, чем за 5 штук зелёных не работают. :mrgreen:

Kirov

Писатель-рыбак
Да не, нормально...я имел ввиду в баксах за час! :mrgreen:

vadim.k

Писатель-рыбак
Выложил карту,как добраться до места соревнований.

Вложения

• karta_berdska_s_ulizami - копия.jpg
    karta_berdska_s_ulizami - копия.jpg
    441 КБ · Просмотры: 480

vadim.k

Писатель-рыбак
Изменение в регистрации участников( для семейных пар) при регистрации мужа с женой - женскому полу скидка 50%.

ксс1212

Писатель-рыбак
Полатки нет!!!!!! К этому времени она не нужна да и не честно .Всем честной рыбалки.Да еще побольше контроля !!!!!организатором

Никита_Дюпин

Старожил
9-00 Начало соревнований.
15-00 Окончание соревнований.
В один тур? т.е соревнования проходят 8 часов? :)
Очень хочу принять участие и скорее всего приму. Если на 7 число аттестационных экзаменов в вузе не поставят. Если что на след. недели взнос передам :)

ГИВ

Писатель-рыбак
ndup сказал(а):
9-00 Начало соревнований.
15-00 Окончание соревнований.
В один тур? т.е соревнования проходят 8 часов? :)
Никита,ты как так насчитал 8 часов то?

vadim.k

Писатель-рыбак
По соревнованиям "ВЕСЕННИЙ МАРАФОН" могу сказать , соревнования проводятся среди любителей и к сожалению спортсменам-разрядникам новосибирской области будет отказано в регистрации так как я считаю , что это несправедливо для спортсменов проводятся другие мероприятия, а игра в одни ворота некому неинтересна.

Никита_Дюпин

Старожил
vadim.k сказал(а):
По соревнованиям "ВЕСЕННИЙ МАРАФОН" могу сказать , соревнования проводятся среди любителей и к сожалению спортсменам-разрядникам новосибирской области будет отказано в регистрации так как я считаю , что это несправедливо для спортсменов проводятся другие мероприятия, а игра в одни ворота некому неинтересна.

Опа. т.е если я получаю 24 марта (в эту субботу) на соревнованиях разряд, я не имею права участвовать на вашем фесте? :(

vadim.k

Писатель-рыбак
Никита не переживай к тебе это не относиться , ты-же не чемпион России по мормышке.

deep

Старожил
Впишите еще и меня - Ануфриев Олег Павлович , денюжку я передам через Никиту, на неделе.
Есть еще и пожелания - прелагаю строго блюсти контроль дистанций между лунками, и наказывать после двух предупреждений снятием с соревновательной части фестиваля, как никак, все должны в равных и честных условиях соревноваться, а то потом будут возникакть конфликты, как например было на 24 марта на соревнованиях с Алтайскими спортсменами. Пускай все будет строго , а то хватает на фестивалях поджопников.
Судьи, ходите с рулеткой - не ленитесь =)

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
deep сказал(а):
Впишите еще и меня - Ануфриев Олег Павлович , денюжку я передам через Никиту, на неделе.
Есть еще и пожелания - прелагаю строго блюсти контроль дистанций между лунками, и наказывать после двух предупреждений снятием с соревновательной части фестиваля, как никак, все должны в равных и честных условиях соревноваться, а то потом будут возникакть конфликты, как например было на 24 марта на соревнованиях с Алтайскими спортсменами. Пускай все будет строго , а то хватает на фестивалях поджопников.
Судьи, ходите с рулеткой - не ленитесь =)

На наши фестах судьи обычно с битами ходят и рулетка ни разу не понадобилась... :mrgreen: :mrgreen:

KiLiN

Старожил
ладно, уговорили. записывайте и меня Морозов Роман Евгеньевич.
деньги могу перевести на какойнить электронный кошель или через Никиту с Олегом..
долой 3метра, даешь 5!!! метров дистанции :!: