vadim.k
Писатель-рыбак
Правила меняться не будут, насчёт палаток Я сказал будет рассмотрено на месте исходя из погодных условий , если будет тепло то палатки будут запрещены. Насчёт акватории соревновании не переживайте место хватит всем.
Kirov сказал(а):Ок, по поводу пакета с рыбой убедил!)) Палатки запрещены!!! Вот именно поэтому и надо использовать хорошую оптику!!! С центра квадрата все будет отлично просматриваться!!! Кстате у меня есть 40 кратная труба и снегоход для оперативного передвижения и пресечения нарушений...могу быть судъей...тысячи за две!))
Никита,ты как так насчитал 8 часов то?ndup сказал(а):9-00 Начало соревнований.
15-00 Окончание соревнований.
В один тур? т.е соревнования проходят 8 часов?
ГИВ сказал(а):Никита,ты как так насчитал 8 часов то?
vadim.k сказал(а):По соревнованиям "ВЕСЕННИЙ МАРАФОН" могу сказать , соревнования проводятся среди любителей и к сожалению спортсменам-разрядникам новосибирской области будет отказано в регистрации так как я считаю , что это несправедливо для спортсменов проводятся другие мероприятия, а игра в одни ворота некому неинтересна.
vadim.k сказал(а):Выложил карту,как добраться до места соревнований.
deep сказал(а):Впишите еще и меня - Ануфриев Олег Павлович , денюжку я передам через Никиту, на неделе.
Есть еще и пожелания - прелагаю строго блюсти контроль дистанций между лунками, и наказывать после двух предупреждений снятием с соревновательной части фестиваля, как никак, все должны в равных и честных условиях соревноваться, а то потом будут возникакть конфликты, как например было на 24 марта на соревнованиях с Алтайскими спортсменами. Пускай все будет строго , а то хватает на фестивалях поджопников.
Судьи, ходите с рулеткой - не ленитесь =)
На наших фестах судьи обычно с битами ходят и рулетка ни разу не понадобилась...