lushkoff.serg
Новичок
Re: Представитель общественности на Рыбохозяйственном совете
я за Алексея 62
я за Алексея 62
Кратко - НЕТ.Рубикон сказал(а):Андрей К Вам один вопрос: Вы за РПУ или против. Пожалуйста кратко: "Да или "Нет"
Сам не езжу и другим не рекомендую. Но перекрывать своим телом дорогу, тому кто надумал ехать тоже не буду. Ведь у каждого должна быть своя голова на плечах.Гриня сказал(а):поддерживаешь ли ты запрет выезда на лед?
Мест в совете много. Нам предложили одно.Рыбалкин сказал(а):А место в совете ТОЛЬКО одно???!!! Я бы предложил вообще обоих в совет. Как говорится - одна голова хорошо, а две лучше.
хорошо написано, ...именно поэтому я за Алексея 62, ИМХО самый достойный кандидатcatterpillar сказал(а):Вот и в нашем случае моё мнение таково, что решение должны принимать специалисты. А неспециалисты могут и должны обеспечить такую обстановку, что бы те самые специалисты приняли правильное решение. Как уже высказывался, повторюсь: наш делегат на начальном этапе, как раз и должен обеспечить такую обстановку на совете, что бы другие участники совета не смогли шельмовать.
Вить, я не понял...спасибо за что?starik сказал(а):Алексей, спасибо тебе большое. Сегодня разговаривал с Денисовым, кто и предложил место в совете занять общественнику, он сказал что предложил Катеру войти в совет, но он посчитал своим дрлгом поставить на голосование. Еще раз спасибо.
Вот добрался я до компьютера только сейчас. И не только я... Алексей, что так категорично?Алексей62 сказал(а):Вот знаете что огорчает, что всего 60 человек проголосовало... А нас тут на сайте сколько? А красивую фотку сколько человек просматривают?
Отсюда вывод- вам, мужики, совершенно по-ровну что и как будет, вы только всполошитесь когда на вас протоколы писать начнут, от тогда начнёте правду искать и возмущаться...
Я снимаю свою кандидатуру с голосования.
Не хочу выступать от 60 человек. Никаких личных интересов у меня нет, а потому -большое спасибо всем , кто за меня голосовал, особенно совсем незнакомым людям. Не ожидал, честно, спасибо вам.
Конечно можете... если мне всетаки доведется участвовать в совете.Alex65 сказал(а):catterpillar Могу ли я и те кто проголосовали против введения запрета выезда на лед, надеяться, что в совете вы будите отстаивать нашу точку зрения, а не свою ?
catterpillar сказал(а):Конечно можете... если мне всетаки доведется участвовать в совете.
Подробнее о выезде на лед я высказался в соседней ветке.
PS А мы с некоторых пор на "вы"?![]()