artemel
Писатель-рыбак
Вы сами ответили на свой вопрос - река их кормит.barin20 сказал(а):Судя по ставкам это не мониторинг а промысловый лов..........кто такие и кто их кормит. :shock:
Вы сами ответили на свой вопрос - река их кормит.barin20 сказал(а):Судя по ставкам это не мониторинг а промысловый лов..........кто такие и кто их кормит. :shock:
Уважаемый,читайте название ТЕМЫ. Наверное это твои сетки стоят.Если нет то кокого... охинею писать про кучу дохлой рыбы.Именно там я в этом году на Ион окуня косил.923232 сказал(а):Километры сетей считать, этого мало. У тебя под носом на Берди в районе Автошкола РОСТО (ДОСААФ) находится не санкционированный канализационный сброс в реку, с автомойки расположенной возле коммунального моста, там и химия и мазут с машин. Там рыба дохнет больше чем от сетей по всей области, а особенно когда сезон нереста, и в это время очередь из машин на мойку, химия сотнями литров делает свое дело.
Всё просто!За морозы рыба протухла в сетях,вот её и выбросили.DVM сказал(а):Сети опять портят настроение. Бердский залив по руслу перегорожен. Причём рыба рабросана- или выбрали"осетров", остальную бросили, или по морозу просто самую крупную собрали.Сети стоят N 54⁰ 46′ 48,1″ E 083⁰ 07′ 52,2″ N 54⁰ 46′ 46,7″ E 083⁰ 07′ 08,9″
Если я приеду на берег с удочкой и увижу браков.навигатор сказал(а):Скоро нерест, браки активизируются. У кого есть какие мысли.
Иметь такой номер не помешало бы, вот только наврятли кто поедет.Rashpill сказал(а):Если я приеду на берег с удочкой и увижу браков.
Куда можно позвонить, чтобы приехали и наказали гадов?
Значит надо как раньше?Alexk93 сказал(а):Иметь такой номер не помешало бы, вот только наврятли кто поедет.
Скопа сказал(а):Был сегодня 27.03.13.на Бердском заливе в районе деревни Морозово.Русло Берди уже хорошо обозначилось стало видно все вморозки для сетей от деревни до причала в сторону Тальменки насчитал около восьми вморозок из проволоки.В обед приехали на снегоходе и возле деревни средь бела дня поднимали свои сети.Русло всё перегораживают ежегодно как Берди так и Коёна.Не надо ни каких координат всё видно визуально,только надо захотеть.
Вова ты мне поконкретней ближе к нересту опиши ситуацию.barin20 сказал(а):Ну это очень здорово,радует.Саш,еще про весну и нерестилище на коряжнике не забыть бы,там точно все в сетях заставят.
Это не может не радовать :!:навигатор сказал(а):Информация была передана заместителю руководителя Верхнеобского территориального управления Цитренко А.М.. Было принято решение провести оперативный рейд по отработке данной информации...
Обязательно.навигатор сказал(а):Вова ты мне поконкретней ближе к нересту опиши ситуацию.
Обязательно будут рейды по смыкарям!MKV сказал(а):Я уже 4ый год подряд по весне езжу на матвеевку покидать классику, чтобы руки вспомнили что такое спиннинг. И не одного выезда не было чтобы я не встретил смыкарей на берегу. Весовая категория у меня не та чтобы с мордатыми дядьками в полемику вступать. Но в чем проблема приезжать каждые выходные туда с рейдами буквально на часок? Глядишь после 2-3 прелюдных конфискаций орудий лова, смыкарей поубавится хотя бы на этом участке.