Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пару фактов заснял неделю назад, т.к. фотик был в машине.
Вряд ли фотомодели будут привлечены к ответственности, но может кто-нибудь узнает и при случае постыдит.
Левая Обь, протока между котлованом и Обью.
Новый Затон.
Факт не самого браконьерства, но приготовления к нему:
___________________________________________________________________ https://www.avito.ru/novosibirsk/ohota_ ... 1206868013
Продам самолов. Много принадлежностей. Цена за комплект
Илья +79139432368
В магазине ежедневно двое-трое спрашивают сети, и видимо все разные люди, потому как на такой вопрос всегда говорим что сетями не торгуем, вот и делайте выводы сколько еще сетевиков, если как минимум 90 человек в месяц спрашивает у нас, и сколько по остальным магазинам в других районах.
В районе этой,так называемой -"красной будки" да и всего района Морозова по реке Бердь можно сказать-ведется "промышленный лов рыбы",как только лед сошел и по сей день километрами все опутано. По рассказам еще и территорию делят,типа-" убирайте от сюда,наши будут стоять,а не то позвоним куда надо". Это полный п..... на Берди ,такого не видел.... :shock: Носятся средь бела дня, никого не боятся. Что делать то ? Все по выловят,я так понял там бизнес прет полным ходом и мелочь они не ловят.Обращение по ссылке написал,посмотрим.
мне больше понравилось его оправдание-цитирую
" а что гонки проводят и зимой и летом можно, а что нельзя пяток килограмм в день поймать для пивнушки"
мне ответить было нечего.
мне больше понравилось его оправдание-цитирую
" а что гонки проводят и зимой и летом можно, а что нельзя пяток килограмм в день поймать для пивнушки"
мне ответить было нечего.
В калугино местные вообще без башни тянут сеть против моего заброса,я им грю вы там не опухли случаем :roll: в ответ,да нет. Цепляю сеть вытаскиваю на берег,мне в ответ :!: А мы еще одну поставим Ну как с такими можно спокойно говорить.
Сергеевская протока(в яндексе почему то Северная) верхняя яма на входе постоянно стоит сеть(зима-лето) круглый год,каждый раз приходится цеплять и вытаскивать Почти всегда в ней тухляк. координаты. 55.445428, 82.956229