Re: Чемпионат Сибирского федерального округа - 2012 (мормышк
планируем на машинах..bronik сказал(а):Ребзя вы на чем поедете ?
планируем на машинах..bronik сказал(а):Ребзя вы на чем поедете ?
Много ли ты организовал и провёл соревнований подобного уровня???!!!monotronik сказал(а):Здорово Саня.Отвечу тебе за Вову,почему так получается? да потому что весь вопрос в финансах,есть кому ехать ,но не на что ,НЕТ ДЕНЕГ ПЛЯ,поэтому как всегда все тянется до последнего,не ужели ты думаешь ,если бы все было ровно с финансами ,мы занимались мозгоклюйством и тянули до последнего?!
Проблема не в деньгах - проблема в вас самих и желании.monotronik сказал(а):Здорово Саня.Отвечу тебе за Вову,почему так получается? да потому что весь вопрос в финансах,есть кому ехать ,но не на что ,НЕТ ДЕНЕГ ПЛЯ,поэтому как всегда все тянется до последнего,не ужели ты думаешь ,если бы все было ровно с финансами ,мы занимались мозгоклюйством и тянули до последнего?!
мы едем двумя командами я вместо Абрамова.В В.он едет тренером или судьей.bronik сказал(а):Низовских Володя, завтра утром мы уезжаем на Парное. Команда № 3 сформировалась? Если да, то жить вы где собираетесь? В машинах, что ли? Либо едите, либо нет. Что за молчание?
Оля, если бы судейство было как на Чемпионате России , то у вас вообще никакого места бы не было. Здесь говорить не буду - кайфуйте от победы. :lol:SOV(A) сказал(а):Поздравляю наших спортсменов за отличные результаты!
Было бы от нас три команды, то педистал был полностью наш
я не поняла! Что за высказывания??? Что, кто-то считает что Новосибирские команды не заслужено заняли призовые места?Altayec сказал(а):Оля, если бы судейство было как на Чемпионате России , то у вас вообще никакого места бы не было. Здесь говорить не буду - кайфуйте от победы. :lol:
(это шутка была, кто не понял (Altayec))SOV(A) сказал(а):Было бы от нас три команды, то педистал был полностью наш
Пацаны отработали отлично - красавчики. Про косяки лично потом расскажу.SOV(A) сказал(а):я не поняла! Что за высказывания??? Что, кто-то считает что Новосибирские команды не заслужено заняли призовые места?
Если начал говорить - говори!