Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эхолот Практик ЭР-4 PRO-2
- Автор темы ксс1212
- Дата начала
Lucky8
Старожил
в ветке про зимние эхолоты вот здесь forum18/topic8827.html про них читал, кажется народ положительно отзывается. Да и сам в инете про них смотрел интересовался, только позитив попадался.
Екут
Бывалый рыбак
Сегодня протестировал наконец то свой Практик ЭР-4 PRO-2. Ну что могу сказать, был на мелях, подо льдом 80 см, но и в этом случае он нормально показывал, что там происхлдит. Есть конечно много непоняток, дно рисует то толстой линией, то тонкой, хотя висит подо льдом неподвижно. Плотность дна опять же меняется периодически. Но это скорей всего из за малой глубины и переотражения сигнала. Но рыбу видел)))). И мормышку при подергивании видел. Главное зафиксировать его, что бы из лунки немного торчал ниже кромки льда. Так что рыбачить с ним однозначно интересней. Если любите сидеть в палатке, то берите не пожалеете. Бегать за судаком с ним наверно смысла нет, хотя закинул датчик в воду, глянул что там, стоит ли опускать снасть или нет. Сегодня сидел и смотрел на мониторчик, рыба в луче появлялась, тогда начинал шевелить приманку, а если под лункой пусто зачем дергать? Хотя на такой маленькой глубине луч довольно узкий. Но у меня сегодня была больше цель протестировать эхолот, чем поймать рыбу). Будем продолжать натурные испытания, нужно теперь ехать где поглубже.
bbc
Писатель-рыбак
И хочется и колется.. У меня JJ conect fisherman c зимнем датчиком, очень не удобно его таскать зимой. Сам аппарат замерзает и из-за этого быстро садиться батарея, провод встает колом приходится таскать его запазухой и каждый раз над лункой расстегиваться вытаскивать. Плюс к этому он не видит приманку как на Практике. В летней рыбалке я им доволен, датчик прикреплен к транцу , рельеф дна виден рыбу тоже показывает. Поэтому наверно тоже приобрету практик, уж очень важный момент в нем есть это необработанный сигнал и зум мета над дном, и видно приманку. Тока конечно ценник 4800 дороговасто. А вы по чем брали и где?
bbc
Писатель-рыбак
фсе ...)) не выдержал, прочитал отзывы посмотрел видео... поехал покупать! в выхи на тест!!
Sergei_L
Старожил
А я вот присматриваюсь к вот такому
http://www.ebay.com/itm/100m-Sonar-Sens ... 45fc6a6f7c
Цена уж очень привлекательная, до ста метров, на батарейках, от -20
Вложения
Negodjaj
Старожил
Зато можете использовать зимний датчик как запасной, в случае выхода из строя летнего.bbc сказал(а):...JJ conect fisherman c зимнем датчиком, очень не удобно ...
Cthutq40
Старожил
продавали тут такой!Sergei L сказал(а):А я вот присматриваюсь к вот такому
проворонил я!
Роман-Романыч
Писатель-рыбак
Тож хочу купить, но...... разговаривал с ребятами которые их продают. Они остались плохого мнения. вроде на видео все красиво и правильно, а на самом деле все иначе((((. Хотелось бы услышать мнение реальных обладателей девайса))). Работает ли он с балансиром, так как на видео? Как видет себя с мармышкой? Показывает ли он глубину через лед, как на видео?))) После испытаний, поделитесь мнениями, думаю много кому будет интересно!!!
Екут
Бывалый рыбак
Выезжал на глубину. Практик оправдал надежды полностью. Видит все. И мормышку и рыбу. На рыбу реагирует пищанием. Вообщем все как в видео на сайте производителя. Через лед он работает только осенью, когда лед не толстый и чистый.
Я заказывал через интернет у производителя, обошолся в 4800 с доставкой + сумочка для него.
Я заказывал через интернет у производителя, обошолся в 4800 с доставкой + сумочка для него.
Екут
Бывалый рыбак
Нет. Нужно чтобы он торчал чуть чуть из подо льда. Или был близко к нижней границе льда.
alekfish
Старожил
За эти деньги, можно не заказывать через интернет, а прийти в магазин и повертеть его в руках в Новосибирске, например в маг. "Рыболов Премьер". Правда сумочки в комплекте Практика модели ЭР4 Про-2 нет....Екут сказал(а):Я заказывал через интернет у производителя, обошолся в 4800 с доставкой + сумочка для него.
Андрей630025
Писатель-рыбак
Почему на сайте производителя диапазон рабочих глубин 0,1- 25 м. , а в Премьере и в интернет магазине глубины обозначены 0,9-25 м. ? Что это опечатка ? :
alekfish
Старожил
Ошибка, на сайте Интернет магазина, поправили, теперь 0,1-25м...спасибо...Андрей630025 сказал(а):Почему на сайте производителя диапазон рабочих глубин 0,1- 25 м. , а в Премьере и в интернет магазине глубины обозначены 0,9-25 м. ? Что это опечатка ? :
Крепление эхолота ....Сшиваем резинку по ноге , пришиваем к ней липучку .к обратной стороне пенопласта приклеиваем обратную часть липучки ,потом все это соединяем на ноге .Держится просто изумительно и надежно про бывал на разрыв смотри фото ,смотриш в телевизор и наслождаешся .Легко отцепляется сматываеш и кладеш в карман у меня в комбез входит без проблем ,а если не долеко ходить то даже не отлипляю иду вместе с ним .Эхолот в тепле при минус 20 работал весь день даже не замерз без полатки проверенно. И еще я приклеил к мотыльнице тоже обратную часть липучки тоже очень удобно быстро и эффективно всё под рукой но только по весне чтоб мотыль не замерз .так что чем смог тем помог всем Удачного клева!!!!
Вложения
Екут
Бывалый рыбак
Как на рыбалке он вам, понравился своей работой?ксс1212 сказал(а):небольшой тюнинг чтоб не замерзал
Екут
Бывалый рыбак
alekfish[/quote]
За эти деньги, можно не заказывать через интернет, а прийти в магазин и повертеть его в руках в Новосибирске, например в маг. "Рыболов Премьер". Правда сумочки в комплекте Практика модели ЭР4 Про-2 нет.... [/quote]
Когда я искал его через интернет, я не видел на сайте бадиса, что он есть в продаже. Да и в самом магазине не видел((. Только когда купил уже, с продавцом в "Премьере" разговаривал, он сказал что у них в продаже он тоже есть, за 4800, но без сумки. А на витрине я его так и не обнаружил.
За эти деньги, можно не заказывать через интернет, а прийти в магазин и повертеть его в руках в Новосибирске, например в маг. "Рыболов Премьер". Правда сумочки в комплекте Практика модели ЭР4 Про-2 нет.... [/quote]
Когда я искал его через интернет, я не видел на сайте бадиса, что он есть в продаже. Да и в самом магазине не видел((. Только когда купил уже, с продавцом в "Премьере" разговаривал, он сказал что у них в продаже он тоже есть, за 4800, но без сумки. А на витрине я его так и не обнаружил.
Поделиться: