RusBoat
Старожил
Женя привет!!! Мне никто не звонил. Я для них место держу, пусть звонят.Влас-Томск сказал(а):Саша привет!!!
А фамилии Томских синяков ИДЕ???
Али не учли,али не позвонили?
С уважением,Власов Евгений.
Женя привет!!! Мне никто не звонил. Я для них место держу, пусть звонят.Влас-Томск сказал(а):Саша привет!!!
А фамилии Томских синяков ИДЕ???
Али не учли,али не позвонили?
С уважением,Власов Евгений.
Дописали!Altayec сказал(а):Допишите алтайских чуть-чуть.
Мясников Александр
Соловьев Андрей
Макаренко Сергей
Боляхин Сергей
Казанцев Сергей
Гудилин Игорь
Да, учился.Я Вас знаю?Kirov сказал(а):А Влад Каледин не в НАТК учился случайно?
Ну вот и посоровновались "за границей"Altayec сказал(а):Допишите алтайских чуть-чуть.
Ты наших МСов не бойся, ты чужих бойсяStalker сказал(а):Ну вот и посоровновались "за границей"
Мы думали одни поедем с Алтая, но придется и там с родными МСами и КМСами бодаться
Всё приходится делать самомунавигатор сказал(а):Мне никто не звонил. Я для них место держу, пусть звонят.
БольШухинОльга_Навигатор сказал(а):Список зарегистрировавшихся участников Открытого первенства по ловле на мормышку 24.03.2012
53 Больщухин Алексей
Вниманию участников!Если вы обнаружили ошибки в написании ваших ФИО, просьба позвонить по тел. (383) 292-60-69 и уточнить.
Песок и другой абразив на льду есть?Ольга_Навигатор сказал(а):Толщина льда разная от 0,7 м и больше.
место сбора .Заезжаем по улице Русской ,если со сторону шлюзов то на кольце направо ,как в Бердск и после 2го светофора поворот направо и до конца,Если с Бердска то налево и через 70-100метров опять налево.Вообщем ДУБЛЬ гис в помощь.Да и на лед выходить участникам запрещено ,а в зоны заходить тем более :!:djoni сказал(а):а место сбора в аванпорту где будет? или мы выходим на лёд и кучкуемся потихоньку?)
Андрей, только на томском и красноярском осталось поплакаться.Stalker сказал(а):Огромное спасибо организаторам за проведение данных соревнований!
Спасибо спонсорам за предоставленные призы!
Поздравляю победителей и лично Кострецова Евгения с победой и 3 разрядом с золотым отливом!
Подробный отчет будет позже, а пока по поручению организаторов выкладываю протокол...
Как обидно сознавать что нам не хватило 17 грамм (мне во втором туре) или Антону 13 грамм, чтобы занять 3 место в командном зачете.