Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Плавающий" силикон
- Автор темы Удильщик
- Дата начала
Алексей62
Старожил
Молодцы, ребята!
Продолжайте.
Дорогу осилит идущий.
Продолжайте.
Дорогу осилит идущий.
Алексей62
Старожил
Новых способов приобретения нет?
Kostiksol
Старожил
Удильщик
Нужна Ваша резина, тоже интересет вопрос с доставкой.
Мне на прошлой недели с Украины (Днепропетровск) посылку отправлии (интер. магаз), так доставка до новосибирска обходиться в 9$. У нас иной раз по РФ дороже выставляют.
Мне на прошлой недели с Украины (Днепропетровск) посылку отправлии (интер. магаз), так доставка до новосибирска обходиться в 9$. У нас иной раз по РФ дороже выставляют.
maks_mir
Бывалый рыбак
Удильщик сказал(а):Долгожданный цвет- "Говняшка"
Я так понимаю это "Imakatsu-Javastick" если да,то где брал?
Altezz
Старожил
Владимир их производитmaks_mir сказал(а):Я так понимаю это "Imakatsu-Javastick" если да,то где брал?
maks_mir
Бывалый рыбак
Altezz сказал(а):Владимир их производит
Хм..интересно!Это съедобная или нет? И где можно приобрести?
Altezz
Старожил
Удильщик сказал(а):Резина Украинская, производитель ф. "Angler" этот новый девайс называется "AngleRaza". Разнообразие форм и расцветок приманок можно посмотреть здесь: http://angleraza.com.ua
Kostiksol сказал(а):Удильщик
Отправлял уже много раз на Россию : мал. посылка до 200грамм 10-12дол.
Большая до 2кг. 20-25дол.
Уточните у Днепропетровских ребят как и чем отправляли.
Miha
Старожил
Странное чувство что я такой резиной пользовался. Именно baza . Тянется да, очень хорошо, но надеть на крючок очень проблематично именно из-за этой тяговитости. Только врятли это была плавающая резина, скорее просто резина. Очень не любит лежать с другими приманками.
Алексей62
Старожил
Любая плавающая резина очень сложно пробивается, хорошо тянется, и хранить ее следует отдельно от другой резины, что на практике и написано.
Поделиться: