Мне всех интересно видеть. Неужеле только мне любопытно количество и состав участников?.Братчанин сказал(а):Вы кого то не хотели бы видеть?![]()
это точно :lol: шансов нетKiLLiN сказал(а):26-й участник как всегда всех обловит![]()
Зачем от спортсменов ?voitov8 сказал(а):а кто он 26-участник,кильн,я толмачевский если помнишь))))))))а как же список спортсменов,мне помниться админ говорил любители будут соревноваться отдельно от спортсменов?????????или я не прав?
Фестиваль открытый и участие может принять любой желающий ,имеющий деньгу номиналом в 500р-1-ая страница топика :!: И не надо наводить панику среди участников, а то как писать так все рэмбы ,езжайте тренируйтесь,если вам важна победа ,побеждайте все в ваших руках и в вашем умении.Удачи на фестивале.voitov8 сказал(а):а кто он 26-участник,кильн,я толмачевский если помнишь))))))))а как же список спортсменов,мне помниться админ говорил любители будут соревноваться отдельно от спортсменов?????????или я не прав?
Ни эбет ,что бы приехалРоман-Романыч сказал(а):Гриша, под номером 4 однофомилец??? А то я вроде несобирался
voitov8 сказал(а):а кто он 26-участник,кильн,я толмачевский если помнишь))))))))а как же список спортсменов,мне помниться админ говорил любители будут соревноваться отдельно от спортсменов?????????или я не прав?
Роман-Романыч сказал(а):Гриша, под номером 4 однофомилец??? А то я вроде несобирался
Боятся нечего ,а вот поучиться есть чему.....vladiss сказал(а):Чего этих спортсменов бояться то??? главное же не победа ,а участие!!!![]()
KiLiN сказал(а):эт суровый рыбак у которого можно поучиться и подсматреть как надо уметь ловить![]()
не, Антох, чёт путаешь, грилось кто хочет тот и будет независимо от имён и званий, кстати еще бдет один спорсмен по поднятию тяжестей, такчто еще нипанятна кто страшней :lol:
а взнос забрать ищо страшней![]()
![]()
Спортсмен не спортсмен. На этом водоеме будет от удачи зависить 50 процентов... победить может любой!vladiss сказал(а):Чего этих спортсменов бояться то??? главное же не победа ,а участие!!!![]()
ndup сказал(а):Спортсмен не спортсмен. На этом водоеме будет от удачи зависить 50 процентов... победить может любой!
вот за этим и еду!!!monotronik сказал(а):Боятся нечего ,а вот поучиться есть чему.....![]()