Уважаемые судачатники, пробовал ли кто-нибудь ловить судака на тандем, те привязать муху выше блесны? Летом работает, а вот как зимой... :roll:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какими приманками ловить зимой судака на ОВХ?
- Автор темы Salomandra
- Дата начала
N54SK
Бывалый рыбак
Лет 5 назад пробовал такой способ,клев судака лучше не стал,иногда цеплялись окуни,ерши.Но был один серьезный недостаток в этой снасти : когда реализовываешь поклевку судака и начинаешь его подводить к лунке,то данная муха цепляется за кромку лунки в результате сход,поэтому тут же отказался от этого способа.
Валерий..
Старожил
В этом сезоне обкатывал пыздрика на поводке чуть выше балансира-вся пойманная рыба была на балансир, но были и осторожные тычки, возможно это и были поклевки на пыздрика, сказать точно не могу,т.к. рыба на них поймана не была.
Михалыч
Учредитель сайта
Ловил. Только не на муху, а крупную пластиковую мормыху. К сожалению, клюют на подвеску в основном незачетные, нормальный судак все-таки предпочитает железо....Buterat сказал(а):Уважаемые судачатники, пробовал ли кто-нибудь ловить судака на тандем, те привязать муху выше блесны? Летом работает, а вот как зимой... :roll:
el_Santillo
Новичок
Давненько я не бороздил просторы водохранилища в поисках судака. Крупного не нашёл, но весёлые «незачеты» порадовали поклевками.
Наибольшую активность рыбы вызывали Jackall TN SLIM и Re/70.
Наибольшую активность рыбы вызывали Jackall TN SLIM и Re/70.
Вложения
el_Santillo
Новичок
К уже надоевшим холодам добавился ледяной пронизывающий ветер февраля. Но ни погодные условия, ни километры пути, ни даже метровый лёд не остановят рыболова в погоне за рыбой.
Народа на льду масса. Поимки единичны. Все снуют по водохранилищу в поиске активного судака.
Рыба явно неактивна. Много подходов, тычков, но без продолжения.
Несколько штук, в основном незачеты, всё же удалось уговорить на Jackall TN SLIM. Цвет matt tiger никогда не ассоциировался у меня с судаком, но TN SLIM в этом цвете — явный фаворит в этом году.
Народа на льду масса. Поимки единичны. Все снуют по водохранилищу в поиске активного судака.
Рыба явно неактивна. Много подходов, тычков, но без продолжения.
Несколько штук, в основном незачеты, всё же удалось уговорить на Jackall TN SLIM. Цвет matt tiger никогда не ассоциировался у меня с судаком, но TN SLIM в этом цвете — явный фаворит в этом году.
Вложения
k.a.a.18
Старожил
Явный фаворит в этом году "синий прыщик")))))
Поделиться: