progress
Писатель-рыбак
Выберите сами
А вы, простите, зайдите в соседнюю тему.Altezz сказал(а):А Вы, простите, с какой целью интересуетесь? Сайт не политический
заходил и выходилprogress сказал(а):А вы, простите, зайдите в соседнюю тему.
Фиговая это весчь, статистика)))) За кого угодно, кроме ЕРВоин сказал(а):голосуй, эт так, для статистики
Altezz сказал(а):заходил и выходил
смысла голосовалки не вижу
Да хоть посмотрим кто на нашем сайте победит! Уже интересно.Altezz сказал(а):заходил и выходил
смысла голосовалки не вижу
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Всегда голосовал и буду голосовать за Либерал-Демократов..! Единственная партия с конкретикой-нашей стране нужна жесткая власть,чтобы навести порядок !..остальные все слюнтяи..
Причем здесь налоги с продаж ? Просто считаю,что ТОЛЬКО Жириновский с своей партией может реально обьединить всю оппозицию..Все на выборы ! Не дадим "педросам" ни голоса !vlad40 сказал(а):Ну всё Яша! Капец тебе! Буду "наводить порядок" и жестко карать тебя за то, что не научил меня ловить щуку на 5 кг.! :lol:
Яша, тот один хилый голосок за ЛДПР - это ты? :lol:
А зря! Сейчас ты "свободен", а при Жирике тебя заставят платить налоги с продажи колес! :lol: Подумай над этим!
Как при чем? Сейчас на это не смотрят, а он железной рукой будет, Вас, неучтеных НЭПманов душить! И порядок наводить! Сам-же сказал так! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Причем здесь налоги с продаж ?
Порядок не в том,чтобы кого-то к чему-то приковать,а чтобы разогнать всех этих зажиревших медвепутов и отобрать у них кормушку !Это первое...А уж потом строить новую жизнь,начиная с армии и заканчивая образованием..И я верю Жирику..в его программу.Это "педросы" выставляют его ,якобы, комиком на всех радиовещательных каналах (каналы у кого в руках..?),а Вы уши развесили..Сейчас нашей стране нужен новый СТАЛИН !vlad40 сказал(а):Как при чем? Сейчас на это не смотрят, а он железной рукой будет, Вас, неучтеных НЭПманов душить! И порядок наводить! Сам-же сказал так! :lol:
Прикуют тебя цепью к станку и будешь за корку хлебу колеса всем делать! :lol: А как ты хотел? Сам же голосуешь за железный порядок! Вот и узнаешь, что это такое! :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):.... разогнать всех этих зажиревших медвепутов и отобрать у них кормушку ...А уж потом строить новую жизнь,начиная с армии и заканчивая образованием......
Эх, Яша...Яша...........да, не можно, етить твою на лево, А ВЧЕРА ЕЩЁ НУЖНО БЫЛО НАЧИНАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Можно все это делать одновременно..