Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
smlsedoy сказал(а):назначается ЯМАЛ-БЕРД!!!
Что, крайнего нашли? :shock: Или сАмого работящего? :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Сфинкс сказал(а):Во! Новорожденного надо обмыть
Ты, главное, запас пелёнок не забудь! Новорождённые - они такие: то срыгнёт, то обсе...ется. :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
игорян768 сказал(а):Мля-хоть кому-то повезло
Тут, главное сделать вовремя: родиться и уйти на пенсию.
smlsedoy
Активный рыбак
Тут Володя, я с тобой солидарен. Я уже 4 года как на пенсии.ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Тут, главное сделать вовремя: родиться и уйти на пенсию.
Андрюха меня с Лёхой перепутал (не мудрено, он мой младший брат),
но в рыбалке я тоже чайник, и многому хотел-бы научиться.
А Лёха в этот раз не поедет, он уезжает в рейс. Влад ему звонил и он ему говорил.
А я возможно буду с сыном, (он правда молодой, в ноябре только 40 будет)
vlad40
Старожил
Мдяяяя.....дела творяцца....так и запишем в протокол! Сфинкс- лошара, перепутал братьёв Седых! С которыми в одном лагере тусил 3 дня и 2 ночи! :lol:
Пи.Си. - если визуально по лицам не могёшь их идентифицировать, то тактильно (на ощупь) по наличию усов можно определить!
Вкурил, не?
Пи.Си. - если визуально по лицам не могёшь их идентифицировать, то тактильно (на ощупь) по наличию усов можно определить!
Вкурил, не?
Вложения
smlsedoy
Активный рыбак
А ещё и дырчик мой щупал, и сделал вывод что г,,,,но.vlad40 сказал(а):С которыми в одном лагере тусил 3 дня и 2 ночи! :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
По рукам его, по рукам! Не хрен у других шшупать.
gren
Старожил
ну и где прямой репортаж с фестиваля, а?
vlad40
Старожил
"Рука-лицо"
Гриша, стыдно признать, но наша бравая команда - постоянный и активный участник фестиваля с 2012 г., в этот сезон, мягко выражаясь, - откровенно даванула сачка!
Пи.Си. - а вот "Маяки" хоть неполным составом, но были! Фотками красивыми по вацапу дразнились, ироды, заманивали и грибами, и рыбой, категорически требовали приехать!
Гриша, стыдно признать, но наша бравая команда - постоянный и активный участник фестиваля с 2012 г., в этот сезон, мягко выражаясь, - откровенно даванула сачка!
Пи.Си. - а вот "Маяки" хоть неполным составом, но были! Фотками красивыми по вацапу дразнились, ироды, заманивали и грибами, и рыбой, категорически требовали приехать!
smlsedoy
Активный рыбак
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
А как погода была все три дня? Был ли дождь, ветер, волна?
smlsedoy
Активный рыбак
Все три дня было солнце. Ветер был в пятницу и субботу, сильный.
В воскресенье утром прошел дождь, но ветра не было.
Пол десятого уже вышло солнце.
В воскресенье утром прошел дождь, но ветра не было.
Пол десятого уже вышло солнце.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Гляди, братва: Я на Доске Почёта! Я аж загордился/
strannik225
Старожил
Поддерживать нужно свой коллектив!!!
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Андрей! Ты как-то интересовался колёсами под ободрыши. Самолётная резина тебя интересует? Посадочное место покрышки на 16.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Андрей! Хозяина колёс зовут Фёдор. Его телефон 8-913- 724-81-51.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Ну, что притихли, братцы? Где зашкерились?
vlad40
Старожил
С таким новым "интерфейсом" и заходить как-то не хочется)))) Может с непривычки...ХБЗ )))
Поделиться: