Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Андрюх! Ты чо опять разобрал? :shock:
Сфинкс
Старожил
Встречается на пустынной дороге сирийский и израильский танк.
Места много, но съехать никто не хочет. Открывается люки и командиры танков начинают ругаться. Израильтян надменно заявляет:
- Прочь с дороги! В моей машине американский инструктор!
Сириец ему в ответ:
- Пошёл на х@й!, наклоняется в люк и спрашивает: - "Я правильно сказал?"
Места много, но съехать никто не хочет. Открывается люки и командиры танков начинают ругаться. Израильтян надменно заявляет:
- Прочь с дороги! В моей машине американский инструктор!
Сириец ему в ответ:
- Пошёл на х@й!, наклоняется в люк и спрашивает: - "Я правильно сказал?"
Вложения
vlad40
Старожил
Сфинкс сказал(а):Друзья, выходит так, что я вас осчастливливаю! :lol:
Не всегда, конечно, но бывает! :lol:
Кстати, а чего у тебя голос (во время недавнего телемоста ) был такой зело борзо хриплый??
Опять мороженного объелся что-ли??? :lol:
Вложения
vlad40
Старожил
Сфинкс сказал(а):Телемосты надо чаще производить! Тебе повезло... не успел послать! :lol:
Так звони сам, как скучно станет! Я всегда тебя с удовольствием пошлЮ! :lol:
Или тебе когти постригли и ты номер набрать не можешь??? :lol:
Вложения
vlad40
Старожил
Сам ты ПШЕЛТЫ!Сфинкс сказал(а):... пашОлты... :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=NETCnBuqroM
https://www.youtube.com/watch?v=KDajPwmel0Q :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Ты с Яшей помирился?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Ветер с моря (Обского) дул. :shock:
vlad40
Старожил
На какой предмет проявляешь интерес?? :lol: Таки помирились или нет??Сфинкс сказал(а):Тебе какой ветер пакости в уши надул? :lol:
Бляхи-мухи...:twisted: Осталась ВСЕГО неделя до феста, а вы тут мозгоклюйством, пендибобёрством и гофрошлангизмом занимаетесь.
vlad40
Старожил
Тьфу-ты, ну-ты, опять Пшёлты "гофрошланга включил"!
ПО-РУССКИ:
Образумьтесь ОБА! Пообщайтесь уже (личная встреча, телемост, скайп...телеграф, почта....что там ещё есть?? ) и замиритесь с Яшей! Пожмите друг-другу руки! Ибо не дело в вашем-нашем возрасте амбициозной хренью страдать (по-большому счёту из-за полнейшей плёвой ерунды), друзьями раскидываться, и нашу славную гвардейскую сибирскую команду рушить почём зря.
Пи.Си. - а то я тоже "обижусь", "рогом в стену упрусь", плюну на всё и всех, и на охоту уеду.
ПО-РУССКИ:
Образумьтесь ОБА! Пообщайтесь уже (личная встреча, телемост, скайп...телеграф, почта....что там ещё есть?? ) и замиритесь с Яшей! Пожмите друг-другу руки! Ибо не дело в вашем-нашем возрасте амбициозной хренью страдать (по-большому счёту из-за полнейшей плёвой ерунды), друзьями раскидываться, и нашу славную гвардейскую сибирскую команду рушить почём зря.
Пи.Си. - а то я тоже "обижусь", "рогом в стену упрусь", плюну на всё и всех, и на охоту уеду.
strannik225
Старожил
Сфинкс
Старожил
Ого! :shock: :shock: :shock: Нихренаси! :shock: :shock: :shock:strannik225 сказал(а):если че мой на 150
Тада я, в сухопутном состоянии, лучше на берегу буду тихо-мирно запивать завтрак туриста и глазеть на волшебные искры из костра, которые облизывают божественный казан с ухой!
Я ваще и всегда, за любой кипишь, кроме голодовки! :lol:
Вложения
Поделиться: