ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот же гад какой... :shock: :twisted:
Мог сам бы позвонить кому-нибудь... :evil:
Именно что гад! Когда ему что-то надо, всегда звонит. А как не надо, шифруется.
Надо его изловить и "прищемить"! :mrgreen:
gren сказал(а):
...и ведь видь пофиг на друганов!!! :D :mrgreen:
Верно, Гриша! За такие проделки ему следует в принудительном порядке ник сменить на Леопольда! :D
А уж мы, ему- подлому трусу, покажем, что бывает с теми, кто на друзей "болт кладёт"! :mrgreen:

Вложения

• месть Леопольду.jpg
    месть Леопольду.jpg
    86.8 КБ · Просмотры: 657

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
вон к карпфишерам идет

Катушки "раздушивать"?:lol: Его там в первый же день забанят "за матерное обучение правильной намотке лески на шпулю".

vlad40

Старожил
Так и не берёт телефон, ирод рода кошачьего! :lol: Ребята, кто последний с ним контактировал?? Как с ним связаться?? Дело к нему есть (он и сам обещал), времени уже нет ждать, или он в окончательный отмаз пошел?? :D

vlad40

Старожил
Только что со Сфинксом Леопольдовичем общался! :D Всем фишингсибовцам передает торжественный пламенный привет! :lol: Говорит, что Егорка на него похож, - пузатенький, волосиков на голове мало, все время ест и громко кричит, ежели что не так!! :D

vlad40

Старожил
Это таки да! :) Так выпьем за то, что-бы Яша в чужих темах общался более доброжелательно и уважительно по отношению к оппонентам, даже если они в чем-то и не правы! :confused:

Вложения

• рыбанутый в бане.jpg
    рыбанутый в бане.jpg
    408.2 КБ · Просмотры: 501

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Я отпадаю. Завтра в проектное бюро по поводу переноса кухни. а во вторник - в градостроительный отдел по этому же вопросу.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я во вторник на рыбалку.
Поди опять на уеньку пару часов мальков половить и обратно домой?? Ты в "спортсмЭны" что-ли подался, Яша?? :D Нееее.....мальков таких я и на даче половлю. С банькой и шашлыком впридачу! :p
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
...авто (при отсутствии рядом владельца) должно быть....на охраняемой стоянке....чтобы не было потом горько и обидно за выбитые хулиганами стекла и проткнутые колеса. :cool:
Вот это ты верно кумекаешь! Могёшь ведь иногда! :lol:
Посему предлагаю командой рвануть куда-нить на Сузунщину, на базу с ночевкой, что-б все чинно-благородно, без беготни и кипиша! Там моторашки или снежик напрокат возьмем (а можно и свои привезти, только у меня саней для Яшки нет....если только на детские привязать его :D), и порыбачим, и отдохнем нормально? А?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Щурогайку на сИкретной ямке погоняю,...но больше мне нужно протестировать заточку Рапалы. :)

vlad40

Старожил
Яш, так зачем вообще куда-то ездить?? Бочку с водой на улице около гаража заморозь, и бури её хоть всю зиму! :lol: (только воду периодически подливай) :mrgreen:

vlad40

Старожил
Володя, убил нах... :lol: :lol: :lol:

Хотя, Яша - шустрый малый, ножи точить зело борзо :D умеет, так что вполне возможно, что и железную бочку просверлит, да ещё насквозь! :mrgreen:
Но главное, что-б он не увлекся сверловкой всего и вся! А то и стены гаража пострадают! :lol:

Вложения

• 6007588.jpg
    6007588.jpg
    75.1 КБ · Просмотры: 346

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
"Сижу за решеткой в темнице сырой..." (с) :mrgreen:
"Украл,выпил,в тюрьму...Романтика..."(с) :lol:
Иногда ,кстати, полезно-хоть заказы на заточку раскидал (не в интернете часами сидеть)... :lol:
Пацаны,у меня сейчас новый фаворит-это ледобур UR Rapala с цельной головой ! Увесистые Моры рядом отдыхают,а скоростные Тонары завидуют... :lol:
Просто бомба. Скорость бурения лунок помноженная на комфорт !!!
Кто поедет со мной на рыбалку на следующей неделе, дам ЕГО :mrgreen: не только потрогать. :mrgreen: :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Здравствуй, Яш! Рад тебя видеть! :D Мне тоже грозит заточение (получил очередной "горчичник" за стихотворное послание описторхозникам). Но я ж не виноват, что по пьяной лавочке на меня напало вдохновение (помноженное на раздражение). Я, правда, не обиделся - что моё- то моё, да и пропиарился заодно. :lol: Сегодня закончили очередной этап перестилки полов в квартире. Дело с ремонтом медленно-медленно, но продвигается. Авось вырвусь на рыбалку после 10-го, когда сын (он же главный мастер) уедет на вахту.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Володя,сегодня звонил Сфинкс и агитировал меня за рыбалку в среду.
Я ответил,что подумаю.
Но я то знаю,что он не за рыбой едет,а затестить мою sex-бомбу Рапалу и экспериментальный ... Тонар Айсберг... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это будет НЕЗАВИСИМОЕ и ЧЕСТНОЕ расследование от ВЛ... :lol: