Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
vlad40
Старожил
Яша, да шут с ней, с доской-то....смотри вот какие книги про Андрюху я в библиотеке нашел! Сам "старик" Дюма про него писал! А он все скромничает, курочкой на яичках прикидывается, про литературу мировую помалкивает, настоящей известности стесняется!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Всё...Кранты... :roll: Осталось твоему самодовольному лицу только пять дней на Доске висеть... :lol:
Вот она, настоящая доска почета! :lol:
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
vlad40
Старожил
vlad40
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Володя,поздравляю !
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Спасибо, Яш! За 20-ть с лишним лет житья на Севере это второе празднование дня ПВ в Бердске.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Володя,будешь в городе-привези ножи Мора на заточку (пока у меня время есть).Зимой опробуешь...
Потом будешь у себя в Салехарде у остального города собирать и мне оптом привозить...
Бизнес наладим...
Потом будешь у себя в Салехарде у остального города собирать и мне оптом привозить...
Бизнес наладим...
vlad40
Старожил
Володя- красава!! С прошедшим праздником!!ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Так точно! Граница на замке! Был на праздновании дня ПВ в Бердске.
Фото с феста "Золотая Осень-2015".
Вложения
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Спасибо, Влад! Да, флаг теперь всегда со мной (по возможности).
vlad40
Старожил
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
ЗамОк, как и положено, висит на месте. А вот ключик - с собой. А насчёт протупил : дОлжен будешь! :lol:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
где ж вы слова такие красивые берёте? :shock:
vlad40
Старожил
Поделиться: