У-у-у-х... во почитал... Правильно говорят люди: "можешь отъездить на своем авто хоть 10 лет, но больше всего узнаешь о нем - продавая его"... не ожидал...
Очень признателен друзьям и адекватным людям за поддержку, спасибо!
Цену ставил среднюю, исходя из анализа инета. Хотел привести примеры для особо разбирающихся в автомобилях и ценах на них, но Andrey42 опередил меня, благодарю Вас!
У меня 1KZ, из последних, доработанных, с интеркуллером, 140 л/с - совершенно не требовательный к качеству солярки - хотя я его все равно заправлял только на известных в Н-ске АЗС. Кроме того, БОЛЬШЕ 110 км/ч я не гонял, только кратковременно разгонял при обгонах - берег двигатель. Замена масла через каждые 5 тыс. Двигатель и все его вспомогательные системы - в идеале (заявляю не голословно - показала диагностика всех систем в мае). С конца лета стоит в гараже. Т.к. меня нет, а друзьям, как сказал Валера (застава) - "а им это надо", было не досуг его заводить - АКБ сел, и это нормально за столь продолжительное время.
Про мост: я НЕ проверял, а просто поверил человеку, который менял в нем масло. Он вылез из ямы и сказал, что мне нужен такой-то тип масла, т.к. у меня стоит LSD. Я поверил. Возможно в глазах кого-то я выгляжу как ЛОХ поверивший, но мне ПОФИГУ какой там мост стоит! Вот здесь хотелось бы похвастаться и передать привет мужичкам, с которыми познакомились на открытии весенней охоты в Алтайском крае (рядом с Гонохово) 2010г. Это тот самый серебристый Прадик (был на грязевой резине), который подъехал через пашню и вытаскивал УАЗа, 80-ку и старшего брата - 70-го Прадика. Как он лезет на MUD-резине :shock:

!!!!... поэтому мне поравну до моста.
Про релинги: я всегда ездил с большим боксом на крыше. Видимо от вибрации на скорости, в задней части правого релинга открутился и выпал саморез. Я это заметил и ВРЕМЕННО

прикрутил синей изолентой (что было под рукой

) и... как всегда - забыл про это! Вот сейчас напомнили! Ужас-то какой...