biohimik сказал(а):
виталий69, зачем поднимаете муть? Если у Вас есть конкретный документ, выложите. А так огульно расуждать каждый может. Только цель у Вас какая? "Евромайдан" на сайте устроить?
Один документ общедоступный, и не секретный, Федеральный закон N 148-ФЗ «Об аквакультуре», вступает в силу с 1 января 2014 г., пастбищная аквакультура – это один из видов товарной аквакультуры. Она «осуществляется на рыбоводных участках в отношении объектов аквакультуры, которые в ходе соответствующих работ выпускаются в водные объекты, где они обитают в состоянии естественной свободы». Ссылку на официальную информацию о деятельности Рыбзавода дал в предыдущем посте. Выводы каждый сделать в состоянии сам.
Добиться чего-либо будет сложно, даже если мы ринемся всей толпой … я, Вы и Алексей62
. А вот новогоднее пожелание у меня есть. Хотелось, чтобы в так называемом «Законе о любительском рыболовстве», хоть что-нибудь оставили рыболовам любителям. Для этого нужно просто прописать следующее:
Каждый гражданин Российской Федерации (рыболов любитель) имеет право свободно ловить рыбу на природных водоемах с берега одной донной или поплавочной удочкой, спиннингом, фидером с общим количеством крючков не более 2 штук.
Рыболов любитель обязан получить и иметь при себе именное разрешение, выданное в рыбинспекции по месту проживания. В целях восполнения добытой рыбы и для финансирования природоохранной деятельности государственными органами рыбинспекции именное разрешение выдается на платной основе. Объемы и видовой состав вылова указываются и зависят от стоимости разрешения. Примерно вот так.
Пользуясь случаем поздравляю всех с Новым 2014 годом! Мне очень приятно общаться с неравнодушными умными людьми.