DaHuJl
Писатель-рыбак
ну что кто нибудь в этом сезоне ловил что на жерлицы? может сдадите место?
Озеро качимовка. Котлован в криводановке(не знаю номера). Озеро Калиновое. Озеро Глухое.DaHuJl сказал(а):может сдадите место?
по последгим событиям, мест нам мало. гадо мастер класс один разок. будем надеяться кто то организует фестиваль и для жерлиц как по безмотылке и блеснамLukashevich сказал(а):Озеро качимовка. Котлован в криводановке(не знаю номера). Озеро Калиновое. Озеро Глухое.
В этом году там еще не был, но в том году залетали весьма годные экземпляры..
DaHuJl сказал(а):ну что кто нибудь в этом сезоне ловил что на жерлицы? может сдадите место?
с первого льда рыбачим на жерлицы! трофей пока 1 (щукан 11,4кг). А так редко без щуки приезжаем. Места лова в основном малые речки и озера. Кому интересно - пишите в личку расскажу что да как.DaHuJl сказал(а):ну что кто нибудь в этом сезоне ловил что на жерлицы? может сдадите место?
Привет,лучше снежной шапки ничего не придуманно,а по поводу жерлиц американского типа полная хрень,обмерзают ещё как,особенно после вторичной устоновки ,катушка сразу обмерзает,ну как :shock: то такvic2288 сказал(а):Парни, приветствую! А кто скажет, как лучше сохранить снасть от вмерзания при ловле в сильный мороз? У меня лучше снежных шапок ничего не работало, но что делать, когда снега нету на льду? И еще вопрос. нашел в интернете какие-то странные жерлицы. Катушка на штативе погружается под лед. По идее, должно от вмерзания уберечь. Вот только убережет ли? Вот типа таких - http://kiwi-market.ru/catalog/zherlitsy ... now-visor/, на водоеме ни разу не видел.
западный сказал(а):Привет,лучше снежной шапки ничего не придуманно,а по поводу жерлиц американского типа полная хрень,обмерзают ещё как,особенно после вторичной устоновки ,катушка сразу обмерзает,ну как :shock: то так
Я не знаю как америкосы с ними мучаются. Заказывал себе для пробы пару штук на амазоне, кинул в общую посылку и инструментом, потому вышли не дорого. Полная хрень, ловить нереально. Они ставят по 1-2 штуки и постоянно ходят их чистят наверное.западный сказал(а):Привет,лучше снежной шапки ничего не придуманно,а по поводу жерлиц американского типа полная хрень,обмерзают ещё как,особенно после вторичной устоновки ,катушка сразу обмерзает,ну как :shock: то так