Ну полный тыздесь... Ломаешся как барышня... Предлагай свой вариант и если его поддержит большинство, то и я пойду туда же...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречи карпфишеров вне водоема
- Автор темы водянной
- Дата начала
gren
Старожил
я иду, пока не знаю, один или два...водянной сказал(а):Считаемся по новой:
водянной в двоем.
Андрей в двоем.
Юрик в двоем.
Пока шестеро, жду до обеда завтра и попытаюсь застолбить место...
Да, чуть не забыл, однако предварительно забиваемся на 20-00...
Гриша, давай, быстрее узнавай... Хотя какая разница, жрачку все равно на месте будем заказывать...
gren
Старожил
так все-таки на какое число забиваемся?
Гриша, а тему покурить не судьба?.. Я же даже ссылку давал: http://www.rockcity.ru/afisha/1284/ 27-ое, пятница.
Все, кроме Паши, согласны туда или будем ждать пока Паша чего-то предложит?.. Думать надо быстрее, иначе вообще никуда не попадем... :twisted:
Все, кроме Паши, согласны туда или будем ждать пока Паша чего-то предложит?.. Думать надо быстрее, иначе вообще никуда не попадем... :twisted:
gren
Старожил
ну вот..., бросишь тут с вами курить...
Точно, пойду-ка покурю...
Ну как скажешь...
Паш, ну мы же не на утренник собираемся... сразу бы так сказал...karavan сказал(а):...скорее всего вообще уеду уже в это время.
Тэкс, позвонил в Рок-Сити - все нормально места свободные есть, но надо бронировать... предпологаю завтра это сделать... Отсуда вопросы: 1. на сколько серьезно мы будем жрать? объясняю - можно забронировать стол со стульями, за которым жрать удобно, но сидеть долго как-то не очень... и есть столы с диванами, где все наоборот... 2. на сколько мест ориентироваться?.. Нас точно пока семь, возможно восемь - если Гриша вдвоем... Есть диваны на шесть морд и есть на восемь, соответственно предоплата 6 и 8 тырофф... можно конечно потесниться и в шестиместный диван влесть в восьмером, но как-то это будет не солидно наверное... к тому же вдруг Паша передумает и заглянет хотя бы на пару часиков... и последнее: на каком этаже?.. По моему опыту лучше всего на первом - ближе бегать на танцпол и в туалет... но самое главное - на втором этаже бывает душно, да и сцену не особо видно...
yuriy-72
Старожил
Аналогично.
gren
Старожил
поддерживаю...
скорее всего буду два
скорее всего буду два
Всё тип-топ...
Ну что, господа саксаулы новосибирского карпфишинга - мандарины купили?
yuriy-72
Старожил
Подготовка идет полным ходом!
Кхе, кхе, напоминаю - сегодня, в 21-00, с парой(как минимум) мандаринафф...
yuriy-72
Старожил
Блин, ток щас заметил...!andre сказал(а):...господа саксаулы...
Ну чё, все благополучно до дому добрались?.. Мы уже дома... Чё каво, есть претензии?.. Лично я в ах...е, давно так не отрывался... вот только оглох немного и голос сорвал...
Думаю надо как нить закрепить начатое - как уже было предложено, 23 февраля идем в аквапарк... я договорюсь...
КАрпоратив, однако...
Подумаем...
Подумаем...
Поделиться: