Встречи карпфишеров вне водоема

водянной

Moderator
Команда форума
Ну полный тыздесь... Ломаешся как барышня... Предлагай свой вариант и если его поддержит большинство, то и я пойду туда же...

gren

Старожил
водянной сказал(а):
Считаемся по новой:
водянной в двоем.
Андрей в двоем.
Юрик в двоем.

Пока шестеро, жду до обеда завтра и попытаюсь застолбить место... ;)

Да, чуть не забыл, однако предварительно забиваемся на 20-00... :mrgreen:
я иду, пока не знаю, один или два...

водянной

Moderator
Команда форума
Гриша, давай, быстрее узнавай... Хотя какая разница, жрачку все равно на месте будем заказывать... ;)

водянной

Moderator
Команда форума
Гриша, а тему покурить не судьба?.. :mrgreen: Я же даже ссылку давал: http://www.rockcity.ru/afisha/1284/ 27-ое, пятница.

Все, кроме Паши, согласны туда или будем ждать пока Паша чего-то предложит?.. Думать надо быстрее, иначе вообще никуда не попадем... :twisted: :mrgreen:

karavan

Старожил
Не нужно меня ждать.
Я скорее всего вообще уеду уже в это время.

водянной

Moderator
Команда форума
Тэкс, позвонил в Рок-Сити - все нормально места свободные есть, но надо бронировать... предпологаю завтра это сделать... Отсуда вопросы: 1. на сколько серьезно мы будем жрать? объясняю - можно забронировать стол со стульями, за которым жрать удобно, но сидеть долго как-то не очень... и есть столы с диванами, где все наоборот... :mrgreen: 2. на сколько мест ориентироваться?.. Нас точно пока семь, возможно восемь - если Гриша вдвоем... Есть диваны на шесть морд и есть на восемь, соответственно предоплата 6 и 8 тырофф... можно конечно потесниться и в шестиместный диван влесть в восьмером, но как-то это будет не солидно наверное... к тому же вдруг Паша передумает и заглянет хотя бы на пару часиков... :mrgreen: и последнее: на каком этаже?.. По моему опыту лучше всего на первом - ближе бегать на танцпол и в туалет... но самое главное - на втором этаже бывает душно, да и сцену не особо видно...

!andre

Moderator
Команда форума
Ну что, господа саксаулы новосибирского карпфишинга - мандарины купили?

водянной

Moderator
Команда форума
Кхе, кхе, напоминаю - сегодня, в 21-00, с парой(как минимум) мандаринафф... ;) :mrgreen: :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума
!andre сказал(а):
...господа саксаулы...
Блин, ток щас заметил... :mrgreen:

Ну чё, все благополучно до дому добрались?.. Мы уже дома... Чё каво, есть претензии?.. Лично я в ах...е, давно так не отрывался... вот только оглох немного и голос сорвал... :mrgreen:
Думаю надо как нить закрепить начатое - как уже было предложено, 23 февраля идем в аквапарк... я договорюсь... ;) :mrgreen: