Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Встречи карпфишеров вне водоема
- Автор темы водянной
- Дата начала
smoser
Старожил
Тоже буду
DOK!
Писатель-рыбак
Я обязательно буду
Да собственно никто и не уговаривал... Но никуда не денешся, придешь как миленький... :lol: :lol: :lol:yuriy-72 сказал(а):...ну тогда и я приду, уговорили...
yuriy-72
Старожил
Магнум
Старожил
Ну вот хоть одного из вас увидел на выставке, барыжит "максимусами"! Быстренько перекинулись репликами ! Гриша приветы вам от меня привезет!!!!
Материальные?.. Блин, извини, друк, чет не допер - надо было тоже чего-нить отправить...Магнум сказал(а):Гриша приветы вам от меня привезет!!!!
yuriy-72
Старожил
Ну вот на чаепитий будим с Гриши трясти приветы от Юры
С престрастием... Если откажется...
Во второй половине марта я уже полюбасу приеду к Юре, так как должен передать ему часть заказа. Надеюсь Юра никуда не уедетводянной сказал(а):Блин, извини, друк, чет не допер - надо было тоже чего-нить отправить...
Так что готовьте подарки
Не вопрос.
gren
Старожил
Всем привет из Москвы от большого Юрика!!!
Для страждущих есть каталог FOX на русском языке...
Огласите весь список, пожалуйста?.. (с)
З.Ы. Гриша, а ты чего не спишь-то? В Московии еще рано... Или еще не вошел в их режим?..
З.Ы. Гриша, а ты чего не спишь-то? В Московии еще рано... Или еще не вошел в их режим?..
yuriy-72
Старожил
Фигня вчерашний день. У меня каталог на французском :shock:gren сказал(а):Всем привет из Москвы от большого Юрика!!!
Юрик, погоди отказываться... выбросить мы всегда успеем... Посмотрим чего еще предложит...
gren
Старожил
водянной сказал(а):Огласите весь список, пожалуйста?.. (с)
токо прилетел...
в режим правда еще не вошел...
gren
Старожил
водянной сказал(а):Юрик, погоди отказываться... выбросить мы всегда успеем... Посмотрим чего еще предложит...
кста, они филиал в Москве открывают и интернет-маг...
О как! А выставка то до какого числа?.. Или ты не на нее?..
Они - это "Фокс"?..gren сказал(а):кста, они филиал в Москве открывают и интернет-маг...
Господа карпфишеры, март на дворе - надо бы по чаю... Предварительно предлагаю 14-ое... Блудные сынЫ вроде как должны вернуться из скитаний...
Поделиться: