Re: Встречи вне водоема.
Спасибо, не обратил внимание на Лешин ЗЫ!andre сказал(а):Время и место в первом посте.
Спасибо, не обратил внимание на Лешин ЗЫ!andre сказал(а):Время и место в первом посте.
Паша, обычно подстраиваемся под график работы Юры. Практически у всех остальных рабочий день обычный, а у него скользящий... Это как-то само собой уже в традицию переросло...karavan сказал(а):А чего не на этой неделе?
И для тех, кто в танке, время и место как-нибудь отпишите плиз
Эт что, стулья и кружки с собой нести?.. Не-е-е, тогда уж лучше в кафе... Там тоже места не мало и никто не запрещает что-то приносить... Не знаю как на счет палатку посредине зала поставить, но против удилок точно возражать не будут...kornilov-ss сказал(а):7 cтульев, 3 стола.чайник с водой, 2 кружки...
Emax сказал(а):Всем привет! Возьмете в свое братство?(-:
Ага Серега вот и угостишь ПУЭРом)))) А шанюшки прихватим)))
!andre сказал(а):Ребята, в этот раз без меня - никак не получается.
Попью с вами чаю в следующий раз.
Не вопрос, но принцып "Поймал - отпусти" в нашем "братстве" даже не обсуждается... Если готов к этому, то вел кам.Emax сказал(а):Всем привет! Возьмете в свое братство?
50\50 чай+кофеyuriy-72 сказал(а):Ребят мне как обычно коктейль два
Гриша звучит как приглашение можно и в средуgren сказал(а):Парни, а все таки по просьбе прозвучавшей выше, возможно перенести встречу на среду, 23 11 11? блин зима началась, по четвергам баня!!!