Re: Встречи вне водоема.
prank сказал(а):
Но правда опасаюсь (так как все больше моментов становятся мне очень привлекательны в карпфишинге, как и в нахлысте, впрочем), что не до конца поняв спиннинг, брошусь в другую стихию
Владимир, зря Вы так считаете! Почему-то бытует мнение, что увлекшись каким-то одним видом рыбной ловли, обязательно надо бросить другой... Считаю это в корне не верным! Тем прекраснее рыбалка, чем большими способами ловли рыбы Вы владеете (ест-но, я имею ввиду спортивные)! Есть увлеченность, а есть фанатизм (который, ИМХО, требует медицинского вмешательства)! На этом форуме ребята увлеченные! И как бы они не отзывались о других методах рыбной ловли - 90% их высказываний всего лишь шутка! А если приедете к ним на встречу, вообще будете удивлены, на сколько это спокойные и миролюбивые люди!!!... и не соответствующие своим инетовским "персонажам"!!!
Самый агрессор был я, но я уехал... :lol: ... хотя нет, остался еще Юрок, который UVOR :lol: :lol: :lol:
За себя могу сказать, что мне очень нравится карпфишинг, но также люблю спиннинг, особенно джиг и воблеры... и бросать его не собираюсь! Люблю фидер, особенно на реке! Люблю поплавочку, особенно болонку и матч.... и т.д. Мне кажется ограничение себя в чем-то, ни есть правильно... Например, нет времени на длительную карповую сессию, почему бы не съездить на несколько часиков со спиннингом или поплавочкой??? Ведь настоящим рыбакам главное - получить положительные эмоции, не причинив вреда природе!