Встречи карпфишеров вне водоема

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Встречи вне водоема.

gren сказал(а):
А у самого-то фидеры в заначке... :lol: :mrgreen:
Точно! Пальцы понимаешь ли тут гнет, а сам всякие фидеристические снасти под кроватью хранит... :lol: :lol:

prank

Старожил

yuriy-72 сказал(а):
:shock:
Я не верю своим глазам в наши ряды затесались спинингуи :evil: скоро с бреднем ходить начнем :lol:
А некоторые спиннингуи еще и шпионят за вами тут.. :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

Володь, привет! :D
Шпионь на здоровье, мы всем рады. Даже на наши чаепития приглашаю, велкам. ;) :mrgreen:

prank

Старожил

водянной сказал(а):
...Даже на наши чаепития приглашаю, велкам. ;) :mrgreen:
Алексей, я боюсь вашу компанию - может быть очень заразным, и тогда уж точно - очень дорого :lol:. Но за приглашение - спасибо большое.

водянной

Moderator
Команда форума

А это зря, не совсем правильное понимание стоимости карпфишинга... Если не заморачиваться по соревам и специализированному быту, то вполне бюджетно можно оснаститься... ;)

yuriy-72

Старожил

Серега у нас в джигиты подался и молчит :cool: наверное бороду распутывает :lol:

prank

Старожил

водянной сказал(а):
А это зря, не совсем правильное понимание стоимости карпфишинга...
Леша, да понимаю я все. Но правда опасаюсь (так как все больше моментов становятся мне очень привлекательны в карпфишинге, как и в нахлысте, впрочем), что не до конца поняв спиннинг, брошусь в другую стихию. По цене - прикалывался ;). Уважаю вашу тему, засим если чем смогу помочь, в техническом плане, затруднительно разрешимом собственными силами, - думаю не откажу ;).

водянной

Moderator
Команда форума

Ну как говорится, вольному воля... Но если что, то мы всегда рады. :D

За предложенную помощь спасибо, будет необходимось - обратимся... ;)

UVOR1970

Писатель-рыбак

ЛЁХА это ты кого.....( Вон некоторые маньяки даже пингвинят...) пингвином назвал :twisted:

водянной

Moderator
Команда форума

А тебя что, задело?.. :twisted: Если ф чё, так в шутку называют тех, кто со льда ловит.

gren

Старожил

гы-гы, ну я балуюсь со льда :shock: , помогаю лед желтым делать... :oops:
даж палатку зимнюю фирмовую купил :mrgreen:

gren

Старожил

кстати, предлагаю в срочном порядке сегодня чаепитие провести!!! кто ЗА??? :mrgreen:

yuriy-72

Старожил

Гриша это перво апрельская шутка :lol:

Вложения

• imagesCAMCTIMH.jpg
    imagesCAMCTIMH.jpg
    9 КБ · Просмотры: 546

smoser

Старожил

водянной сказал(а):
А это зря, не совсем правильное понимание стоимости карпфишинга... Если не заморачиваться по соревам и специализированному быту, то вполне бюджетно можно оснаститься... ;)
Ага. Карпфишер карпфишеру друг, брат и покупатель старых уже ему нах не нужных снастей :roll:

водянной

Moderator
Команда форума

smoser сказал(а):
...старых уже ему нах не нужных снастей :roll:
Сережа, все это очень относительно... :cool: Оч.часто на первый взляд старая и нах не нужная снасть одному карпфишеру, является просто находкой для другого карпфишера... ну типо "Периметров" от Брюса Эшби... :mrgreen: или "Фоксов ЛРХ"... :mrgreen: :mrgreen:

Магнум

Старожил

Да-да.... например мне, стороннику Делким, Фоксы как-то поравну, поэтому спокойно отдал их другому человеку :cool: , причем в супер-кейсе!!!! При должной сноровке в котором спокойно можно вырезать 3-4 "гнезда" под вискарик! :lol:
А вот вышеуказанные "Периметры", да еще и Фоксовское кресло, чувствую оставлю для души! :lol:

водянной

Moderator
Команда форума

Пипец! :shock: Серега бьется в конвульсиях... :mrgreen: :mrgreen:

Магнум

Старожил

prank сказал(а):
Но правда опасаюсь (так как все больше моментов становятся мне очень привлекательны в карпфишинге, как и в нахлысте, впрочем), что не до конца поняв спиннинг, брошусь в другую стихию
Владимир, зря Вы так считаете! Почему-то бытует мнение, что увлекшись каким-то одним видом рыбной ловли, обязательно надо бросить другой... Считаю это в корне не верным! Тем прекраснее рыбалка, чем большими способами ловли рыбы Вы владеете (ест-но, я имею ввиду спортивные)! Есть увлеченность, а есть фанатизм (который, ИМХО, требует медицинского вмешательства)! На этом форуме ребята увлеченные! И как бы они не отзывались о других методах рыбной ловли - 90% их высказываний всего лишь шутка! А если приедете к ним на встречу, вообще будете удивлены, на сколько это спокойные и миролюбивые люди!!!... и не соответствующие своим инетовским "персонажам"!!! :D Самый агрессор был я, но я уехал... :lol: ... хотя нет, остался еще Юрок, который UVOR :lol: :lol: :lol:
За себя могу сказать, что мне очень нравится карпфишинг, но также люблю спиннинг, особенно джиг и воблеры... и бросать его не собираюсь! Люблю фидер, особенно на реке! Люблю поплавочку, особенно болонку и матч.... и т.д. Мне кажется ограничение себя в чем-то, ни есть правильно... Например, нет времени на длительную карповую сессию, почему бы не съездить на несколько часиков со спиннингом или поплавочкой??? Ведь настоящим рыбакам главное - получить положительные эмоции, не причинив вреда природе!

smoser

Старожил

водянной сказал(а):
Пипец! :shock: Серега бьется в конвульсиях... :mrgreen: :mrgreen:
Ага, щас все брошу и побегу биться!
У меня другие методы :twisted:
Криминальная хроника.
В подмосковье опять горят торфяники. Возбуждено уголовное дело по статье "поджог", ведется следствие. Подробности в интересах следствия не разглашаются, но журналистам стало известно, что поджог совершен на почве мести

;) :mrgreen:

Магнум

Старожил

Однако, однако.... жаль что пострадали безвинные люди :( ...
Из материалов того же следствия:
не смотря на все происки мстителей, в это время объект мести спокойно ловил карпиков на водоемах Пензенской области