Рыбаки-автолюбители общаются

spitfair

Старожил
Под "выпуском в обращение" понимается постановка на учет при ввозе иномарок и при перепродаже японца на российском рынке.

http://sk59.ru/2011/10/19/%D0%B7%D0%B0% ... %BB%D1%8C/

http://auto.vesti.ru/doc.html?id=398032
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 12/1629751
http://www.autonews.ru/autobusiness/new ... 11/1689614

Может кто еще где-нибудь читал про это?

водянной

Moderator
Команда форума
Re: Запрет на "выпуск в обращение" праворулек с 1 июня 2012

Было уже такое при Черномырдине... Сначала западные торгаши проплатили запрет, а потом восточные - отмену... В итоге Черномырдин один из богатейших граждан России... :cool:
На истину не притендую, но слышал такое... Запрещать уже пытались, но потом отменили... Пол России ездят с правым рулем... А на востоке дык левый руль экзотика, уже проще правила менять... :mrgreen:

Рыбалкин

Писатель-рыбак

угу... про повышение пошлин и ДВ тоже ходили разговоры что не решатся повысить. и что? пара жестоко подавленных митингов и все смирились. :evil: и тут тоже самое будет. надо же как то повышать ликвидность автохлама, ой, извините, Автотаза. Да блин, Автоваза!!! :mrgreen:

Рыбалкин

Писатель-рыбак

ну так все правильно! вступаем в ВТО, пошлины убираем, автопром в ж...е. а чтобы этого не случилось принимаем новый техрегламент, где водим жесткие ограничения, да такие, что те иномарки из запада, которые должны были ввозиться тупо не пройдут техосмотр. Все грамотно... :mrgreen:

бывший_рыбник

Старожил

Рыбалкин сказал(а):
угу... про повышение пошлин и ДВ тоже ходили разговоры что не решатся повысить. и что? пара жестоко подавленных митингов и все смирились. :evil: и тут тоже самое будет. надо же как то повышать ликвидность автохлама, ой, извините, Автотаза. Да блин, Автоваза!!! :mrgreen:
Левый руль это далеко не только автоваз, есть ещё мерседес, ауди, бмв, лично я смотрю в сторону корейцев.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Щ-аа-аа-с...немного расшевелю ФишингСиб... :mrgreen: И правильно делают,что запрещают... :mrgreen: А то в глаза слепят... :D на встречку при обгоне выскакивают... :D ...но ездить,конечно,приятно... :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

Яша, сам-то на чем ездишь?.. :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной сказал(а):
Яша, сам-то на чем ездишь?.. :mrgreen:
Алексей..привет !! :D И самое главное-правую руку занять нечем... :mrgreen: :lol: Я не против правого руля...я против того, как его ПОЛЬЗУЮТ во вред другим участникам дорожного движения... :confused: У меня на сей момент ВАЗ-21043 и УАЗ-санитарка.И сплю я спокойно... :D А как спите Вы.... :mrgreen:

Рыбалкин

Писатель-рыбак

Ganses сказал(а):
Левый руль это далеко не только автоваз, есть ещё мерседес, ауди, бмв, лично я смотрю в сторону корейцев.

А я езжу на корейце сборки РФ! :mrgreen: Только вот думаю что никого так больше не спонсируют как Автоваз и о других марках не заботятся, т.к. не ихнии они...

филатов

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Щ-аа-аа-с...немного расшевелю ФишингСиб... :mrgreen: И правильно делают,что запрещают... :mrgreen: А то в глаза слепят... :D на встречку при обгоне выскакивают... :D ...но ездить,конечно,приятно... :mrgreen:
А я тебя поддержу. На правый руль в своё время не от хорошей жизни садились. Просто не было достойной альтернативы. Сейчас выбор огромный. Машин хороших много. На дорогах с правосторонним движением должны ездить леворульные машины.

водянной

Moderator
Команда форума

Привет, Яша! :D
Эт почему нечем - я рулю правой рукой... или сигарету держу... :mrgreen: Между прочим, лично для меня правый руль гораздо удобнее - масса плюсов и лишь один минус - это когда на трассе обогнать надо... Но при наличии "штурмана" неважно, да и я всегда езжу неспеша и мне не надо край сейчас обогнать... Так что для меня правый руль самое то...
А тут такая ж..а... :evil:
И как тебе живется в этом автохламе?.. Извини конечно, но когда я пересел с девятки на тайоту, то чувство эйфарии не покидало меня недели три... потом привык. Сейчас пересесть на "совок" просто не реально, уж лучше залезть в долги и купить леворукую иномарку... Имхо... :mrgreen:

karavan

Старожил

Задавал я сей вопос "запретят ли нет" некоторым руководителям нашего местного общества автолюбителей (извините, название организации я точного не знаю, знаю именно людей). Ответ был однозначный - запретят, вопрос только в сроках. И никакие митинги тут не помогут.

Поэтому я сменил своего японца на европейского японца же (японская сборка для финляндии) еще в прошлом году :)

Я не скажу, что для меня разница значительна, хотя супруга очень довольна и как пассажир и как не очень опытный водитель. :mrgreen:

водянной

Moderator
Команда форума

karavan сказал(а):
Ответ был однозначный - запретят, вопрос только в сроках. И никакие митинги тут не помогут.
Паша, привет! Ты уже приехал?.. :D
Тот, кто ответил, видимо оч.плохо знает русский народ... :cool:

"Не приведи Бог видеть русский бунт — бессмысленный и беспощадный. Те, которые замышляют у нас невозможные перевороты, или молоды и не знают нашего народа, или уж люди жестокосердные, коим чужая головушка полушка, да и своя шейка копейка." (с) — А. С. Пушкин, «Капитанская дочка». ;)

водянной

Moderator
Команда форума

филатов сказал(а):
Ну собственно как всегда... Сначала пыль до потолка, а потом выясняется, что все не так уж и страшно... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

Конечно, есть у пруля и плюсы...можно,например,хлопнуть по попке ,мимо проходящую, девушку....не выходя из машины... :mrgreen: :D

prank

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Щ-аа-аа-с...немного расшевелю ФишингСиб... :mrgreen: И правильно делают,что запрещают... :mrgreen: А то в глаза слепят... :D на встречку при обгоне выскакивают...
Расшевилил :D Кто слепит с правого руля - покупает техосмотр. Ксенон на леворульных бэхах и мерсах, установленный "щоб хорошо видать, и патамушта я крут" слепит сильнее. Встречка и обгон - понятия неразделимые - читай матчасть (ПДД).
И в общем плане: если человек с правами урод, то расположение руля на это обстоятельство никак повлиять не может. Я достаточно шевельнулся ? :D.

водянной

Moderator
Команда форума

prank сказал(а):
...если человек с правами урод, то расположение руля на это обстоятельство никак повлиять не может.
Владимир, +1. :D

prank сказал(а):
Я достаточно шевельнулся ? :D.
:mrgreen: :mrgreen:

филатов

Старожил

prank сказал(а):
Расшевилил :D Кто слепит с правого руля - покупает техосмотр. Ксенон на леворульных бэхах и мерсах, установленный "щоб хорошо видать, и патамушта я крут" слепит сильнее. Встречка и обгон - понятия неразделимые - читай матчасть (ПДД).
И в общем плане: если человек с правами урод, то расположение руля на это обстоятельство никак повлиять не может. Я достаточно шевельнулся ? :D.
Не согласен. На правых рулях уродов больше по убивается. Нормальным людям, да - не повлияет.