Miha
Старожил
Может... но там всё по взрослому было...обозначили место буями закормили ... то сё кидали в зону прикорма..... всё в вашем духе короче.... Мы им ещё место сдали неподалёку с ракушечником
Не подумал посмотреть номера на машинах. Могу вам сдать точку с ракушечником.... всё в пределах ваших забросов... тока в личку!andre сказал(а):туда наведывается и Омск, и Камерун, и Алтай и даже Казахстан.
И именно по взрослому
Это пластиковыми бутылками что ли?.. Не это не по взрослому... У реальных карпфишеров для этого есть стационарные маркеры...Miha сказал(а):...всё по взрослому было...обозначили место буями...
Буду весма признателен.Miha сказал(а):Могу вам сдать точку с ракушечником.... всё в пределах ваших забросов... тока в личку...
Почему бы и нет...Miha сказал(а):А интересует меня можно ли там поймать сазана? глубина метров 6-7 течка+ ракушка.. свал с 1.5 на 6-7
окводянной сказал(а):За подгон места еще раз спасибо. Ну а результат вот так сразу не появится, но как будет обяз отпишусь...
водянной сказал(а):Это пластиковыми бутылками что ли?.. Не это не по взрослому... У реальных карпфишеров для этого есть стационарные маркеры...
yuriy-72 сказал(а):У меня была Калдина клас машина :roll: тоже резиновая :lol:
smoser сказал(а):Правильно говорить не "резиновая", а "карповая"
kazantip984 сказал(а):Карп любитель ячки, залил кипятком, добавил сухой до требуемой пластичности и вперед. Быстро и клево.
Автобус батенька и нет проблемyuriy-72 сказал(а):У меня была Калдина клас машина :roll: тоже резиновая :lol: