Все ДВС! Я сам из Томска. У нас сейчас запрет. Хотел приехать открыть сезон рыбалки на хищника с лодки в окрестностях Новосибирска (в черте города). Ну или куда дойти смогу. Подскажите, нет ли каких ограничений по районам, запретные участки, как вода сейчас, есть ли вообще смысл ехать? Желательно и где можно на переднем приводе седане подъехать скинуть пвх, лучше район Дмитровского моста.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Где порыбачить в Новосибирске?
- Автор темы Alexandr1972
- Дата начала
Рыбак_из_Кузбасса
Новичок
Здравствуйте!
Кто подскажет в Дубровино на Оби запрет также как и в Новосибирске с 20 апреля начинается?
Кто знает сейчас туда можно подъехать на берег и спустить лодку ПВХ ?
Люди мы не местные, буду рад услышать любую информацию.
Очень хочется покидать спиннинг.
Кто подскажет в Дубровино на Оби запрет также как и в Новосибирске с 20 апреля начинается?
Кто знает сейчас туда можно подъехать на берег и спустить лодку ПВХ ?
Люди мы не местные, буду рад услышать любую информацию.
Очень хочется покидать спиннинг.
ТОРНАДОаэро
Старожил
@Sbsever, @Клим,
В кратце, запрет на реке в НСО с 20 апреля по 20 мая.
Добрый день. По поводу запрета можете подробней ознакомиться в новой статье, там все подробно сказано - https://www.fishingsib.ru/articles/view/128567/Все ДВС! Я сам из Томска. У нас сейчас запрет. Хотел приехать открыть сезон рыбалки на хищника с лодки в окрестностях Новосибирска (в черте города). Ну или куда дойти смогу.
В кратце, запрет на реке в НСО с 20 апреля по 20 мая.
Вода еще чистая. Но на днях пошел ледоход на Ине, уже до устья практически. На выходные может по правому берегу пойти и муть, если уже не пошла. На рыбалку ехать смысл есть всегда! Щука похоже нерестится, а вот судачка полавливают. На лодке лучше ниже города спускаться. Выше города за о.Караблик и до ГЭС - запретка РПУ, без лицензии с лодки нельзя.как вода сейчас, есть ли вообще смысл ехать?
В районе Димитровского моста около аквапарка можно вполне. С правого берега под Бугринским тоже есть подъезд. Можно попробовать и с левого берега правее Бугринского моста за л/б Металлург.Желательно и где можно на переднем приводе седане подъехать скинуть пвх, лучше район Дмитровского моста.
stas_omsk
Бывалый рыбак
День добрый, коллеги по увлечению.
Подскажите открылась ли уже вот эта протока? Может кто уже был или видел с лодки .
Хочу с берега приманки пополоскать, но для ЗМ уровень воды еще маловат .
Подскажите открылась ли уже вот эта протока? Может кто уже был или видел с лодки .
Хочу с берега приманки пополоскать, но для ЗМ уровень воды еще маловат .
Oleg Ofren
Новичок
Всем привет, собираемся приехать в Новосиб к родственникам из другого региона в августе. Подскажите пожалуйста годные места, чтобы порыбачить, ну и чтобы природа и инфраструктура желательно были по максимуму, чтобы озеро или река с симпатичными лесами, цветами и т.д. Спасибо!
maksim.rulev.94
Новичок
https://fishermap.org/fish-map/ribalka-novosibirskaya-oblasty/ смотрите на карте
maksim.rulev.94
Новичок
@Oleg Ofren, смотри пост выше, хотел ответом написать
Lucer
Новичок
Всем привет! Коллеги по хобби, нужна ваша помощь в освоении водоемов Новосибирской области.
Присказка: Зовут меня Сергей, не фанатик, но люблю рыбалку. Переехал в Новосибирск неделю назад и пока не знаком с местными водоемами. Ознакомился с нерестовыми периодами. По карте нашел базу со спуском и стоянкой авто на водохранилище чтоб можно было на 2 дня уйти в поиск мест. После снятия запрета знаю с чего начну. А вот с Обью проблема, по картам не сильно продвинулся, на метод слепого поиска мало времени.
Сказка: Подскажите куда на выходные можно поехать на Обь половить щуку с лодки с мотором. Необходимо место с подъездом к воде где можно собрать лодку ПВХ, недалеко оставить машину и минимальная перспектива по рыбе. Удаленность от города пока рассматриваю в пределах области.
Буду рад:
- присоединится параллельным курсом к рыбаку/компании на выезд на выходные и не мешать присутствием (своя машина\лодка\отдельный табор\вечером можно вместе сварить ухи и потравить байки за охоту-рыбалку, не алконафт)
- узнать места (желательно спокойные, для медитативного процесса рыбалки, где можно спусться на воду на Оби и оставить машину)
- получить дружеский совет, рекомендацию по рыбалке на спининг на крупную щуку в местных водаемах.
Заранее спасибо за любую помощь.
Присказка: Зовут меня Сергей, не фанатик, но люблю рыбалку. Переехал в Новосибирск неделю назад и пока не знаком с местными водоемами. Ознакомился с нерестовыми периодами. По карте нашел базу со спуском и стоянкой авто на водохранилище чтоб можно было на 2 дня уйти в поиск мест. После снятия запрета знаю с чего начну. А вот с Обью проблема, по картам не сильно продвинулся, на метод слепого поиска мало времени.
Сказка: Подскажите куда на выходные можно поехать на Обь половить щуку с лодки с мотором. Необходимо место с подъездом к воде где можно собрать лодку ПВХ, недалеко оставить машину и минимальная перспектива по рыбе. Удаленность от города пока рассматриваю в пределах области.
Буду рад:
- присоединится параллельным курсом к рыбаку/компании на выезд на выходные и не мешать присутствием (своя машина\лодка\отдельный табор\вечером можно вместе сварить ухи и потравить байки за охоту-рыбалку, не алконафт)
- узнать места (желательно спокойные, для медитативного процесса рыбалки, где можно спусться на воду на Оби и оставить машину)
- получить дружеский совет, рекомендацию по рыбалке на спининг на крупную щуку в местных водаемах.
Заранее спасибо за любую помощь.
fadeeff.evgen
Новичок
Подскажите где можно половить мирную рыбу не далеко от города. А ещё лучше если кто знает где можно половить карася?
Addi1989
Писатель-рыбак
@fadeeff.evgen, Не сезон ещё на карася.Бель ловят фидеристы где то около ГЭС,гляньте вести,ранее писали весть. Полистайте, неделю, две назад писали.
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
На@fadeeff.evgen, на устье Тулки (на карте где река Тула впадает в Обь) можно попробовать. Когда поднимается вода там ажиотаж обычно и бель есть и не бель. Но не карась - подлещь, подязь и т.д. За карасём км. за 300 надо.. Может ближе и есть места карасёвые где зимой берёт, но ктоб их знал.
fadeeff.evgen
Новичок
@Димка_Седаков, спасибо
Санька...
Старожил
AChel
Новичок
Всем привет! Посоветуйте где можно открыть сезон на ультралайт в пределах 150км от города? Кроме Тулы и Затонской протоки уже есть жидкая вода где-нибудь?
around-you
Новичок
Доброго всем времени суток. Уважаемые коллеги прошу помочь, живу в Новосибирске относительно недавно, не знаю места где можно хорошо провести время, а за одно и порыбалить в удовольствие. Вообще люблю ловить щуку, судока, но в последнее время хочется посидеть на удочку и по ловить карасика, пожалуйста, добрые люди, подскажите варианты, те места куда езжу по советам якобы знакомых знатоков, ничего не ловится... Возможно дело в руках, отрицать не стану, но все же, буду очень благодарен за совет!!!
Maksimovich_Kirill
Новичок
Уважаемые рыбаки!
Подскажите где в черте Новосибирска половить ротана?
Спасибо.
Подскажите где в черте Новосибирска половить ротана?
Спасибо.
14mikle
Новичок
подскажите куда внука сводить на первую рыбалку на поплавок , размер рыбы значения не имеет, главное что бы не далеко и на правом берегу а то он дорогу плохо переносит, мне пока в голову приходит о. Спартак
Поделиться: