Лодки Посейдон

vlad40

Старожил
DeBor1 сказал(а):
конечно сидя....на СТУЛЕ СО СПИНКОЙ! :Dа устал сидеть,так и постоять-размяться.....
А почему-бы и нет? Тем более сейчас продаются классные кресла со складной спинкой - крепится на штатную сидушку. Сиди и радуйся! :lol:

Sergei_L

Старожил
vlad40 сказал(а):
Всё не так!
Вот так надо сказать: "Справедливости ради, надо признать, что долгое время стоя рыбачить на НДНД немного хуже, чем на пайолах. Но это неудобство просто меркнет, по сравнению с удобством сборки-разборки лодки и лучшими ходовыми качествами по сравнению с пайолками". Вот как надо! :lol:

А вот это уже подмена понятий, на рыбалке мы чем занимаемся? - правильно, рыбачим, этот процесс и должен быть максимально комфортным, а если погонять или посоревноваться в скоростной сборке. - тогда оно канешна... :D

serdy

Бывалый рыбак
А кто проверял" лучшие" ходовые свойства Солара в сравнении с Касаткой. :D Я после лета эксплуатации касатки сильно в этом сомневаюсь.

Дядя_Юра

Активный рыбак
P.Ch сказал(а):
Дядя_Юра,

Стесняюсь спросить, как можно стоя рыбачить на палубе Баджера НДНД, выполненной из пяти надувных "брёвен", расположенных ступеньками (на разной высоте). Сдается мне, что так можно и ноги сломать, и за борт выпасть?!. :shock:
Нормально стою, во первых высота (пяти бревен) внутри лодки практически одинаковая, во вторых я положил коврик туристический и спокойно встал на него, а вообще я действительно чаще сидя рыбачу, речка у нас мелкая, течение достаточное и после практически каждой проводки приходится маневрировать веслами.

Вложения

• 48.jpg
    48.jpg
    96.3 КБ · Просмотры: 550