Лодки Посейдон

Дунаев

Новичок
Друзья! Очень хотелось бы услышать мнение о лодках этого производителя. Плюсы, минусы, соотношение цена\качество, отличие от других марок. Заслуживают ли они внимание человека, который хочет приобрести лодку.
Очень понравились некоторые модели, поэтому и хочу узнать мнение форумчан.

vlad40

Старожил
Дунаев сказал(а):
Друзья! Очень хотелось бы услышать мнение о лодках этого производителя. Плюсы, минусы, соотношение цена\качество, отличие от других марок. Заслуживают ли они внимание человека, который хочет приобрести лодку.
Очень понравились некоторые модели, поэтому и хочу узнать мнение форумчан.
У нас их почти нет....... вряд-ли скажет кто.
Попробуйте обратиться на Русфишинг к "В58" - там есть тема этих лодок.

Aliance

Писатель-рыбак
Сам хотел заказать такую, но подвернулся вариант в Новосибе с другой лодкой. Присмотрись к Посейдон-Касатка 335. Чёт по отзывам всё очень шоколадно. Ткань 105г. вместимось лучше не бывает. Скоростные характеристики обалденные даже не верится. На сайте мотолодка один чел написал что он на комлекте Касатка 335 и яма 9.9 в одного 100 кг. скорость 43 км/ч. Предполагаю на тяжёлом винте.

serdy

Бывалый рыбак
Касатка-365 и мерк 30 джет-лучше и не надо.Вы в Сибе всё по Соларам прибиваетесь-но ценник на него не адекватный, с его рекламой задранной-касатка рулит по всем параметрам.

Step_nsk

Бывалый рыбак
Был Викинг 340l. Только положительные эмоции, сейчас перешел на кострюльку

Дядя_Юра

Активный рыбак
Igoreha сказал(а):
а сайте мотолодка один чел написал что он на комлекте Касатка 335 и яма 9.9 в одного 100 кг. скорость 43 км/ч. Предполагаю на тяжёлом винте.
:lol: Скорость течения он не указал?

Bodriachok

Новичок
У меня у самого Посейдоновская лодка появилась недавно, заказывал через интернет-магазин их, так как намного дешевле выходит. Тоже долго сомневался, почитав русфишинг, но теперь, став обладателем, приходит понимание, что очень многие сообщения там-чистой воды чёрный пиар. Подавляющая масса негатива-просто бизнес, борьба производителей.
По России Посейдон уверенно в тройке лидеров, а косяки у всех случаются.

Дядя_Юра

Активный рыбак
Bodriachok сказал(а):
намного дешевле выходит.
Полностью соглашусь, вот я недавно пришел к нашему дилеру Баджера и говорю хочу такую лодку-они мне жди до декабря. Я говорю в декабре я на снегоходе езжу, а не на лодке, зашел на сайт Баджера и купил, Через 10 дней она была у меня. Интересно другое, дилер Баджера по 100% предоплате привозит лодку по цене производителя на сайте, т.е. получает только свою скидку, а вот дилер Посейдона накручивает еще и минимум 25% похоже (причём также по 100% предоплате), помимо своей скидки-вот это уже никуда не годится, да и везут еще не меньше месяца.

Aliance

Писатель-рыбак
Дядя_Юра сказал(а):
Полностью соглашусь, вот я недавно пришел к нашему дилеру Баджера и говорю хочу такую лодку-они мне жди до декабря. Я говорю в декабре я на снегоходе езжу, а не на лодке, зашел на сайт Баджера и купил, Через 10 дней она была у меня. Интересно другое, дилер Баджера по 100% предоплате привозит лодку по цене производителя на сайте, т.е. получает только свою скидку, а вот дилер Посейдона накручивает еще и минимум 25% похоже (причём также по 100% предоплате), помимо своей скидки-вот это уже никуда не годится, да и везут еще не меньше месяца.
А зачем покупать у диллера когда есть производитель? А какой баджер купил? И как она тебе?

Дядя_Юра

Активный рыбак
Igoreha сказал(а):
А зачем покупать у диллера когда есть производитель? А какой баджер купил? И как она тебе?
Иногда хочется сразу и если ценник не намного выше, то я предпочитаю не ждать. Баджер взял новую модель 2011 года с НДНД ARL 390, сначало немного страшновато было, сейчас начинает нравиться все больше и больше. Плохо то, что у них цена привязана к баксу, я три недели назад купил ее за 43 000, а сейчас она уже 49 000. Хотел еще кое какие причендалы прикупить, но наверно подожду немного теперь.

Дядя_Юра

Активный рыбак
Посейдон у меня был новый, один сезон-не понравился "жидкий" какой то, ткань тонкая, от камешков между пайолами и полом моментально протирается.

Maxik_kem

Активный рыбак
serdy сказал(а):
Касатка-365 и мерк 30 джет-лучше и не надо.Вы в Сибе всё по Соларам прибиваетесь-но ценник на него не адекватный, с его рекламой задранной-касатка рулит по всем параметрам.
А почему только в сибе??? в твоих краях всё как раз наоборот - набирает популярность НДНД. Некоторые уже на пайолках в горных речках поотрывали транцы, пересаживаются...... А Вы ещё нет?

Sviridov-Ig

Новичок
ИМХО популярность НДНД-явление временное. Постоянно пишут что с пайолок на них пересаживаются, а потом начинаются жалобы. Просто это новинка и хорошо разрекламированная, нужно ещё время, чтобы они достигли совершенства.
Посейдон вроде как авторитетная контора, довольно популярная, на русфишинге много копий ломается о нём, но народ берёт. На счёт ткани многие говорят, что слабовата, но по отзывам у остальных дела обстоят не лучше. Сам ходил летом на их лодке Викинг 340 ЛЕ пару раз, она хоть и идёт как облегчённая, но ткань нареканий не вызвала.

Дядя_Юра

Активный рыбак
Sviridov-Ig сказал(а):
ИМХО популярность НДНД-явление временное. Постоянно пишут что с пайолок на них пересаживаются, а потом начинаются жалобы. Просто это новинка и хорошо разрекламированная, нужно ещё время, чтобы они достигли совершенства.
Посейдон вроде как авторитетная контора, довольно популярная, на русфишинге много копий ломается о нём, но народ берёт. На счёт ткани многие говорят, что слабовата, но по отзывам у остальных дела обстоят не лучше. Сам ходил летом на их лодке Викинг 340 ЛЕ пару раз, она хоть и идёт как облегчённая, но ткань нареканий не вызвала.
Пока только позитив, в особенности когда речь заходит про помыть лодку. А уж сколько у меня их было всяких разных-даже и не вспомню :D

nepa

Активный рыбак
При какой минимальной температуре вы качаете свои лодки?
Или какая температура воздуха критическая для ПВХ?

P.Ch

Старожил
Дядя_Юра,

Стесняюсь спросить, как можно стоя рыбачить на палубе Баджера НДНД, выполненной из пяти надувных "брёвен", расположенных ступеньками (на разной высоте). Сдается мне, что так можно и ноги сломать, и за борт выпасть?!. :shock:

vlad40

Старожил
Не хрен выпендриваться- стоя рыбачить! Сидя надо рыбачить - проблем не будет! :lol:

Sergei_L

Старожил
Воин сказал(а):
Петр, думаю не сложней чем на горбе солара :lol:

Вот где проявилась истина - на НДНД стоять-то неудобно, и это признали владельцы оных. Пайолы - рулят :D

vlad40

Старожил
Sergei L сказал(а):
Вот где проявилась истина - на НДНД стоять-то неудобно, и это признали владельцы оных. Пайолы - рулят :D
Всё не так!
Вот так надо сказать: "Справедливости ради, надо признать, что долгое время стоя рыбачить на НДНД немного хуже, чем на пайолах. Но это неудобство просто меркнет, по сравнению с удобством сборки-разборки лодки и лучшими ходовыми качествами по сравнению с пайолками". Вот как надо! :lol:

DeBor1

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Не хрен выпендриваться- стоя рыбачить! Сидя надо рыбачить - проблем не будет! :lol:
конечно сидя....на СТУЛЕ СО СПИНКОЙ! :Dа устал сидеть,так и постоять-размяться.....