Shuric
Писатель-рыбак
А такой улов благодаря снасти или прикормка хорошо сработала?
Shuric сказал(а):А такой улов благодаря снасти или прикормка хорошо сработала?
Налим водится точно! У меня там дача с 86-го года. Когда мне было 14 лет, мой пьяный товарищ утром, около 5.00, возле берега поймал налиа руками! Как это получилось не знаю, пьяному море по колено. Недавно разговаривал с одним дедом. Утверждал что наловил щучек, в каждой из которых было по маленькому налимчику. И рак там, оказывается ещё не исчез. Иня - хорошая речка.Shuric сказал(а):Подскажите, водится ли в Ине налим и реально ли его там специально ловить?
Shuric сказал(а):Подскажите, водится ли в Ине налим и реально ли его там специально ловить?
По-моему на ине зимой только чебака и подлещика ловят, ни разу блеснильщиков не видел, сам пробовал - пусто, правда я сильно не упорствовалarmagast сказал(а):Оживить тему кто нибудь рыбачил на Ине! Налимчик точно должен ловиться.
Ледоход полным ходом... сегодня видел...Mahnaril сказал(а):Мужики, может кто-то проезжал мимо или уже пытался там сезон открыть... Как там на Ине в районе Бердского шоссе - лед сошел уже или стоит еще? Спин есть куда бросить?
ОтличноCthutq40 сказал(а):Ледоход полным ходом... сегодня видел...