Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Упаду на хвост за налимом
- Автор темы плохой
- Дата начала
Димич-Чик
Старожил
Re: НАЛИМ
Клюёт-100% !всегда ставил "поставки"на налима в конце августа-начале сентября,когда жил в Чике.сейчас его там нет-всего истребила расселившаяся норка-"американка" :shock: вся семья любит налимов,а потому приходится просить у товарища,занимающегося этим промыслом в верховьях Ини.плохой сказал(а):Собираюсь сегодня в ночь на налима.(правда не знаю клюет сейчас он или нет)место знаю,весной хорошо брал.Еду своим ходом без автоЕсть желание пишите в личку
ipsum2003
Старожил
На джиг ловится начал, летом практически не попадался. На днях 2-х поймал
На джиг ловится начал, летом практически не попадался. На днях 2-х поймал
Lucky8
Старожил
Ну как, прошла рыбалка, добыл налимов?
Ну как, прошла рыбалка, добыл налимов?
ipsum2003
Старожил
А у нас ловится , по одному за рыбалку прицепляются
А у нас ловится , по одному за рыбалку прицепляются
ЮКа_Нск
Новичок
готов поучаствовать в ночном "убывстве" налима
пищи ЛС
плохой сказал(а):Собираюсь сегодня в ночь на налима.(правда не знаю клюет сейчас он или нет)место знаю,весной хорошо брал.Еду своим ходом без автоЕсть желание пишите в личку
готов поучаствовать в ночном "убывстве" налима
пищи ЛС
Bezrukov
Старожил
Ромка на следующие выхи планируй.
Ромка на следующие выхи планируй.
ты налима то живого хоть раз в руках держал?? вооот, и я-нет... мне нужен человек который намекнет как и где надо ловить налима взамен на доставку от дома до места и обратно. :!:
Bezrukov сказал(а):Ромка на следующие выхи планируй.
ты налима то живого хоть раз в руках держал?? вооот, и я-нет... мне нужен человек который намекнет как и где надо ловить налима взамен на доставку от дома до места и обратно. :!:
ipsum2003
Старожил
Ну парни вы даёте... приезжайте к нам-дам погладить/в руках подержать...налимчика .... даю подсказку: ищем место на реке с явным заглублением, берег-камни песок, ставим донки...(Матвеевка, Н.Е.-как пример...) далеко кидать не нужно, 20 м-достаточно, насадка-черви, малёк...
Сам ловлю только приловом и на джиг
Ну парни вы даёте... приезжайте к нам-дам погладить/в руках подержать...налимчика .... даю подсказку: ищем место на реке с явным заглублением, берег-камни песок, ставим донки...(Матвеевка, Н.Е.-как пример...) далеко кидать не нужно, 20 м-достаточно, насадка-черви, малёк...
Сам ловлю только приловом и на джиг
Bezrukov
Старожил
яма есть кидай и ждиKiLLiN сказал(а):ты налима то живого хоть раз в руках держал?? вооот, и я-нет... мне нужен человек который намекнет как и где надо ловить налима взамен на доставку от дома до места и обратно. :!:
Artum
Новичок
Если крупноваты-порезать на кусочки чтоб удобно было насаживать, тоже помогает :!:
Если крупноваты-порезать на кусочки чтоб удобно было насаживать, тоже помогает :!:
с нашей с тобой удачей шансов -500 да и вроде он(налим) должен наиборот с глубин на отмели выходить корм искать... ням-ням..
Bezrukov сказал(а):яма есть кидай и жди
с нашей с тобой удачей шансов -500 да и вроде он(налим) должен наиборот с глубин на отмели выходить корм искать... ням-ням..
Поделиться: