Алексей62
Старожил
Распоряжение-то ими получено....Но от этого число лодок на середине реки нисколько не уменьшилось.
Про правый берег не спрашивал, к нему у меня интереса нету.Рыбалкин сказал(а):подкинь плиз телефончик и контактное лицо.
Саш на том участке нет промзоны...Там научники шустрят иногда.А промлова там нет- просто некуда ему втиснуться.skaz сказал(а):Еще одна маленькая проблема этого участка.Так называемая пром зона,Правда не знаю на каком основании,но факт.
Алексей62 сказал(а):А я сегодня вечером наблюдал минимум три лодки, стоящие сильно ближе 500 метров...Это лодки приплотинного центрального (не работающего!), у берегов только понтоны....Мож, кто что скажет из ФГУ? Наверное, это учёные были? Или Путин приезжал глянуть на самый дорогой сортир в мире?
Рыбалкин сказал(а):это для тебя он не работающий! а для "некоторых" очень даже работает... вот был бы у тебя мульён баксов или заводик какой... :lol:
Я думаю - здесь надо покопаться в значении слов и назначении гидротехсооружений. "Плотина" ли это или "запруда", или еще какой зверь - вобщем удачи Вам в словоблудии.рад сказал(а):500 метров ниже плотин....у нас в сельской местности находится три плотины -1,5 км,150 м,200 м и создавали сами жители этих деревенек,так как даже купаться в этом ручейке было невозможно,сами запускали туда карасиков,но с развалом страны а с ней и большущего совхоза хозяина не стало,появились инспектора рыбохраны и экологи и стали указывать на закон о ловле у плотин...